Домовладение

пока что, у нас только музыку ищут… для гарнизона.

Ну у Близзард уже было подобное в Дреноре с гарнизонами . Мне тогда зашло. Но если бы добавили более расширенную модель , как писали всякие чашечки, картины вешать . Которые нужно добывать в открытом мире из хлама . Было бы интересно

Это примерно лучшее, что есть в свторе. Здесь реализовать можно (как и те же анлоки дополнительных комбинаций рас/классов), но без хорошего пинка никто из студии заниматься не станет.

З.Ы. Дома в СВТОРе тоже топовые. Да и в Геншине норм, ещё бы “нагрузка” так быстро не заполнялась.

Да, это минимум через дополнение-два. Зато опять можно будет старые локи “расшевелить”, добавив туда декорации и прочее (как уже сделали с рейдами и петами, хотя уже большинство игроков выфармили всё, что можно).

2 лайка

Обоими руками за!!! Чтобы за твои ачвки открывалось, что-нибудь оригинальное. Например за кромку - камин :relieved:

2 лайка

Гм. В ТЕСО камины обычные предметы обихода, которые делаются на крафтовых станках. За подобного рода достижения можно получить очень красивую статую. Приходишь в дом и видишь сразу заслуги хозяина. Что он не только богат и хорош собою, но и на военном поприще силен :slight_smile:

Лайков: 1

Окей. За кромку Арган !!! :relieved:

Да да именно так хотелось бы.

3 лайка

Да, там этот момент присутствует. Причем, по статуе можно определить, насколько прекрасен в ратном деле хозяин, чтобы смотреть на него влюбленными глазами :slight_smile:

ну, там еще и сюжеты разные на каждый класс. И это тоже здорово.
Твинков там качать одно удовольствие. Достиг капа и, благодаря усилиям мейна, тут же прилично оделся, чтобы играть комфортно. Дома опять-таки.
Тут только от одной мысли что прилется опять пытаться одеваться, напрягаться и все такое, отпадает желание всякое.
Вот приблизительно к 30 уровню и пропадает
:grinning:

Я бы еще финалку добавил, но там дома - это и крутая штука, и самое худшее что есть в игре, из-за ограниченного количества земли под застройку.

Ограничение в 700 ячеек максимум (под обычные предметы), вносит сложности в оформление больших усадеб, но иначе ведающие ими сервера лопнут.

По-моему этого более чем достаточно же, нет?
Я бы не хотела видеть здесь огромные усадьбы или замки (учитывая, что ты просто герой, как бы не положено по статусу), а вот небольшой домик, с камином и шкурой редкого зверя (выпадающей лутом с разных зверюг, чтоб каждый мог подобрать то, что нравится именно ему) на стене - вполне себе был бы уместен.

Хотя бы домик, как у Тралла в бфа :worried:

2 лайка

Насчет ВоВ я тоже так считаю. Но некоторый выбор домов должен быть, а не всех в один или два, как это было с гарнизонами. И хотелось бы некой индивидуализации, возможности оформить на свой вкус.
А 700 ячеек это очень мало для большой усадьбы, замка или дворца. Можно быть просто наемником, но неплохо на этом заработать и позволить себе некоторую роскошь по своему вкусу :slight_smile:

2 лайка

если уж помечтать.
То хотелось бы иметь кусок земли и материалы, чтобы самому можно было еще и построить, что хочешь.
Но, это, наверное, сложно воплотимо. Я не шарю в геймдизайне. Могу только идеи накидывать.
Вот тебе, герой, стройматериалы, а ты уже крутись, как хочешь. Хочешь однокомнатную хибарку себе делай, хочешь хоромы, ну и пхай туда, чего тебе заблагорассудится, но в разумных пределах.
ндаа, мечты…

Начать можно было бы с различных построек для гильдий, возможно целой зоны где есть возможность отработать механики рейдов в виде симуляция, ну или просто порпшить в огромном гильдейском зале.

Эххх было такое в одном крупном проэкте, что имя нельзя тут употреблять. И это было ШИКАРНО!!! к слову и там это отменили…
Помню было круто в огромном мире, видеть всех своих согилдов в одном “домике” и это очень обьединяло и Гильдия чувстовалась не только зеленым чатом.

Знаю, 2.5 года в игре, даже сезон первый полностью закрыт. Одна из немногих мморпг, где задержался дольше пары недель.

Толком не играл, как-то сразу не зашла. Но несколько знакомых вполне себе играют, так что ничего плохого тоже особо сказать не могу.

В ВоВ, наверное, нет. А так строят и замки, и большие дома, и целые деревни. Мой знакомый соорудил космодром в виде огромной башни, поднимаешься на большую высоту, попадаешь в зал ожидания, где есть и бар, и столики, и всякие разности. А наверху причалы для космических челноков и сами челноки с работающими двигателями и пультами управления. Да там много чего он еще сделал. Есть очень интересные проекты и у других.

Строишь свой дом
Приглашаешь в него приезжих эльфиек и дренеек 10 ур которым не хватает денег на зеленые вещи
Потом зовешь гладиаторов рейдеров отдохнуть после тяжелого дня (не бесплатно)

Довольно урчишь лежа на куче золота

Не знаю можно ли употреблять данный проект на этом форуме, но в аллодах была интересная идея, которую не очень хорошо реализовали. Свой остров, на котором можно было создать лабиринт, самому расставлять Мобов, комнаты ( ну открывать их нужно было конечно), а другие игроки могли ходить в эти лабиринты, правда не помню, какая награда была за прохождение.