Прикольно.
Ну, тут немного на другое заточено, хотя по-моему строить свой дом гораздо интереснее чем собирать петов или средства передвижения. Но это только мое имхо.
А вот бы прописать классовые сюжетки в ВОВе и чтоб они ровненько выводили перса к капу.
Чтоб можно было выбрать, хочешь по обычной привычной линии иди, хочешь проходи классовую сюжетку и выйдешь готовым героем…
Ндаа…
Для такого потребуется вов-2, другой движок, и самое сложное - нормальные сценаристы. Именно последние сделали сюжетки свтора запоминающимися. А вот сюжетки ковенантов я уже забыл за неполный год.
Так была попытка в Дреноре, когда ввели даже не дом, а целую крепость.
Идея была отличная, было реально здорово, но какие-то идиоты заплакали все форумы про то, как им не нравятся “эти унылые Гарнизоны”. Правда, как обычно, никто так и не смог связно изложить, что в них унылого, что именно не нравится и главное - кто заставляет в этот Гарнизон играть.
Ну и близзы традиционно послушали этих дятлов и больше подобного не делали.
Настраиваемая охрана. В зависимости от класса. И расы тоже. То есть, если воин - то мечи-топоры, а если охотник - охрана с луками-арбалетами. Качественное расширение концепции гарнизона.
Да можно даже многоквартиный дом, как в айоне, или где там, мне б хватило)) а гарнизон кстати мне нравится, я из за него и задержалась игре)) даже завидую кто в дренор в актуале играл, они могли сутками года два в нем безвылазно сидеть и зарабатывать даже голду, за цветочки и тд))
Проблема домовладения в том, что в ВоВе довольно мало места Дать отдельный дом каждому просто нельзя. То есть, если и будет дом, то один на всех, фазированный. Типа как гарнизон. А это уже не то.
В НВ, кстати, тоже фазированные дома, а я-то надеялся, что будут “настоящие”
А в какой игре “настоящие”? В ТЕСО тоже зеркала, вроде бы каждый дом отдельный сервер, но домов много. Но можно сделать нечто неповторимое, тут уж зависит от фантазии владельца.
Не знаю ) Просто для меня идея дома в ММОРПГ — это именно отдельно стоящий дом в общем открытом мире. Если там какие-то дома-инстансы, то такое лично меня вообще не интересует