Домовладение

Ну в Свитках дома мало того, что бесплатные станции телепортации, причем, не только для их хозяина, но и наполнены полезным содержимым. И да, крафт предметов для дома оживляет профы, продажа всяческих рецептов, шаблонов, диаграм и т.д., а так же готовых изделий, благоприятно сказывается на рынке.

Почитайте сообщение, на которое я ответила, тогда и задавайте вопрос, а при чем здесь Китай, или, как выразился автор, то мадэ ин чайна.

Я прочитал. И вполне себе уловил контекст, о чем и написал выше. Вы его не уловили, и ринулись рассказывать о разработчике.

Китай здесь при том, что это банальный стереотип, ведь именно китай в 90-ых 00-ых заваливал рынки огромным количеством товара сомнительного качества. Будь на его месте любая другая страна - речь бы шла именно об “мадэ ин название страны”. Контекст был именно в сравнении с данным явлением, выражающимся в сравнительном выражении.

Лайков: 1

То есть все перечисленные игры подходят под этот банальный стереотип? Неожиданно :rofl:

Да, все игры, которые перечислил автор. Ну, если не понятно что-то во фразе “все они”, то и ладно. У каждого свои вкусы, и все по разному могут относиться к той или иной игре. Кому-то нравится, у кого-то вызывает отторжение.

Не сомневаюсь, что именно Вы так и считаете. Насмешили в очередной раз.

То как я считаю - это моё личное дело. Есть игры которые мне нравятся, есть которые не нравятся, я об этом не особо пишу, восхваляя их в каждой теме при любом удобном случае. Кому это нужно, в конце концов? Это лишь мое мнение, лол.

Тут речь идет именно о словах автора поста.

На этом форуме не заметят, сколько бы лайков не было.
Но в целом я согласен. Причём для этих домов можно было бы сделать или расширить кучу контента. Добавить производство каких-либо предметов обстановки в профы, в том числе возможность выкопать какую-нибудь старинную вазу археологией, например; возможность получать трофеи для украшения дома из рейдов, инстов и других активностей; необходимость добычи стройматериалов, как это было в Дреноре, например. И много всего другого.
Вот только сомневаюсь, что мы этого дождёмся. Сейчас активно разивают, а точнее даже не развивают, а немного обновляют и поддерживают околосессионный контент, ключи, например. А на всё остальное положили большой болт. А с учётом того, что у них творится, вообще непонятно, какой по качеству контент мы получим, когда получим, и получим ли вообще.

Ну так я и отвечала автору поста, при чем тут Вы?

При том, что я попытался пояснить контекст, о котором шла речь. Но, можете ждать ответа автора. Думаю, слова совпадут с моими.

Мне не нужно ничего пояснять за кого-то, вызывать на вот такие разговоры ни о чем.

Ну, видимо нужно, раз вы не всегда можете понять о чем написано.

Вы можете оставить меня в покое? :slight_smile:

При чем тут вы? Я просто чушь не люблю :wink:

Оно и видно :rofl:

Естественно, импосибл, я скорее про то, что симс в негативном ключе не совсем верно упоминать)
Вов бы только выиграл, если бы смог стать отчасти симсом)

С точки зрения смысла игры вов бы проиграл. Эта тема с “симс” обжевывалась еще очень давно, и при таком нововведении будет волна негатива. Многие придерживаются мнения что это лишнее в игре. Хотя, возможно, аудитория уже сменилась на гораздо бОльший процент тех, кто при любом раскладе воспримет позитивно, но я бы на это не рассчитывал.
В общем в любом случае тред бесполезный, и мы такое не увидим. Близы не будут рисковать столь огромным трудом и временем ради неизвестного отклика на выходе

Помню, незадолго до выхода ШЛ Близзы, в одном из своих интервью, как раз высказались по поводу домов для персонажа положительно, ссылаясь на многочисленные просьбы игроков. Но, как они отметили, что в ШЛ делать этого они не будут по понятным причинам. Видимо, аддон про тот свет не располагает к этой теме.

Да мне по барабану китайская тесо или нет, мне она не понравилась, никаких от нее впечатлений не было, как например от скайрима и обливиона, дорогущая игра, но бестолковая, все квесты нужно отдельно докупать, какая то не игра, а доильня игроков))))) можно было бы объединить оригинальный морровинд, скайрим, обливион, а не так вот, что тут не доделали, того не сделали… Там даже этой как ее академии магии в локации скайрима сказали нету, какой вообще в ней смысл

Я так в оплот тпшиться могу.
И чего толку. Проще фолик нажать, если нужно талики сменить. Даже телепорт в оргри и на расколотые не приманивают. А Легион я фармлю часто.
Дом может быть полезным, если там будет если туда прикрутят журнал на слотов пять, который будет тпшить тебя на определённые точки мира, которые ты сам выберешь для телепорта.
Вот тогда да. Можно будет рарки кемперить удобно. Тут неслышимка, там вход на цлк.
Да и всяко лучше такой прикол без дома делать. Всё ещё кроме косметики в нём смысла нет.

Нам всем по барабану, кому что не понравилось и каково чье мнение на этот счет.

В общем, тут речь о домовладении, читая посты, вижу, что многие люди просто не в курсе, что это такое, поэтому не в состоянии ничего толком представить. И задаются вопросом, а нужно ли? Нужно, да только реализация в ВоВ не будет столь… всеобъемлющей, как в играх, где это было заранее предусмотрено.