Зачем.
Че вам там всем делать в этих домах.
Хочу. Наигрался в Пвп и пве. Хочу видеть бошки убитых у себя в доме на стенде. Можно еще добавить табличку с количеством убитых игроков в пвп или мобов в пве. Свой дом это классно. Короче аргументов много, но мне лень их писать.
Так может проще найти игру, где ты целенаправленно будешь строить дома?
Да хоть Скайрим с модами какой-нибудь.
Как-то смысла в доме нет. Если учесть , что персонажа постоянно кидает туда-сюда по планетам и временным отрезкам.
Пусть лучше введут Гильдийский Дом с вариативной кастомизацией и выставлением трофеев. И так чтобы там можно было пьянки закатывать и кататься на козлах. Большего и не надо
“ну-ка все вместе, уши развесьте”(c). Вообще-то, “Бременские музыканты”, но один орк данную фразу к анонсу Вора в Diablo 4 присобачил. Особенно, стеночка трофеев у священника понравилась…
Так ты из игры то уходил или не уходил? Тему вроде создал, попрощался и все равно тут зависал 🥸
Ну так подскажи какую игру))) думаешь я вот не искала, и Айон, и архедж, бдо, линейдж, тесо не понравились, они все какие то мадэ ин чайна, дешовки чтоли… в скайрим я 6 лет играла, надоел…
Вот conan exiles понравился, там и рпг, и строить можно, мебель расставлять… но очень не оптимизированная игра, грузиться долго, нормальный сервер с адекватным админом днем с огнем не найдешь как говориться, комп ещё от него грееться и кряхтит, как будто щас развалиться, 3-4 рестарта в день, да плюс еще не по расписанию как моды обновяться, про лаги я вообще молчу…
Фаллаут 76, базарю, ещё захочешь.
Просто купи.
Вообще не о чем, стрелялка уродская какая то…
Просто купи.
Спасибо, я уже тесо купила за 3200р. и поиграла пару часов…
Не симс? А таки что вы имеете против симса? Уж если ориентироваться в плане построения домов и интерьеров на какую-то игру, то лучше именно на него!
Никакой сетки при расстановке предметов, многоэтажность, свобода выбора площади и формы дома, бассейн, пруд, огород, транспорт, деревья, кусты, бесконечные цвета, УЙМА МОДОВ с пользовательскими паками мебели, обоев, полов, окон, крыш и декора. Если бы вов мог реализовать строительство и обустройство собственной конуры, как симс, это был бы шедевр на десятки часов.
Увы, вов даже кастомизацию с симса слизать для моделек не может.
Хотелось бы Age of Empires 4 купить, да сомневаюсь, что мой старый комп потянет такую новинку. Раз уж Nvidia Geforce Experience вечно ругается на D2R и Overwatch - типа, комп даже минимальным системным требованиям не удовлетворяет. Хоть и с тормозами, но обе работают.
Да, точно, город Роквилл, штат Мэриленд, мы-то думаем Штаты, а это Китай, американцы просто не в курсе пока
Вырезал огрызок фразы из контекста и вумничает сидит
Как Вы себе представляете функционал постройки дома и интерьера симсов в Wow? Вы такое представить можете вообще?
И я имел ввиду, сравнивая с симсами, сам смысл игры. Далее я написал, что такой проект нужно очень тщательно продумать, чтобы он вписывался, и не надоел в первом же месяце, не считая того что еще и вызовет шквал негатива. Это рисковый проект, а если брать в расчет функционал который Вы описали, то, я считаю, это импосибл.
Только не как в АА с налогами, умоляю. Это первое время прикольно, но через несколько лет начинает жутко душить необходимость проплачивать каждую неделю налоги, лишь бы все накопленное за годы имущество не снесли. Тот кто играл, думаю, понимает о чем речь, когда ты начинаешь заходить в игру и платить только ради того, чтобы проплачивать налоги и не потерять все нафармленное ивентовое барахло за многие годы. И чем больше у тебя домов и барахла, тем душнее становится играть.
Уж лучше как в свитках, один раз купил дом и больше не паришься по поводу его сохранности, занимаешься его обустройством тогда, когда хочешь, а не стабильно по расписанию.
Все подряд, как написано. Это не контекст виноват
Не понравится может, это дело вкуса, но уж никак не Китай и вообще не Азия.
Если сделать дома как в свитках, то дом будет выступать в качестве точки, куда ты можешь телепортироваться из любой точки мира в любое время и сколько угодно раз. Этакая таверна, но без отката. Хоть каждую минуту прыгай к своим домам. Плюс можно добавить мебель в крафт и дроп, люди коллекционируют внешки шмота и петов, думаю, желающие коллекционировать мебель тоже найдутся. Так что…
Причем здесь Китай и Азия? Речь идет о стереотипе, связанном с маде ин чина.