Время ответа на тикет неуклонно растет, такое ощущение, что в поддержке действительно остались полтора землекопа с ограничением на 10 тикетов в час…
В твиттере (пардон, в Х) кто-то строчит постики, типа “если какие проблемы - обращайтесь к нам, пишите запрос”, а кому писать запрос? Такое ощущение, что быстрее новый акк вкачать, чем дождаться решения проблемы на старом… Ужас, куда скатилась поддержка современных близзов под руководством виндузоделов…
Почему то сразу вспомнился прикол про билайн. Быстрее добежать, чем дозвониться.
Microsoft утверждает, что сокращения планировались ещё до закрытия сделки. Причём не просто утверждают, а в суде.
А так оно и есть - сократили поддержку почти под 0.
Выпадение трёх стран бесследно не прошло.
Во времена Пандарии при загруженном ру-саппорте можно было поставить галочку, чтобы можно было связаться с англоязычным ГМом (через переводчик, но лучше было на английском общаться конечно же), а сейчас этой галочки совсем нет Я знаю английский, просто дайте возможность мне хоть на нем с саппортом пообщаться, а не наблюдать этот дикий таймер в 5 дней ожидания тикета с тенденцией к его возрастанию.
Раньше можно было и обратную связь сделать по телефону. И был удобный сетевой чат. А сейчас только рассылки на почту про распродажи.
И удобнейший способ “самомодерации”, когда кучка игроков может или ради прикола, или просто по сговору, зарепортить кого-то прикола ради, и ничего им не будет за это… Близзы старались И при игре на стартовой учетке при каждом заходе в игру в отдельном окошке показывается предложение игру купить)) Молчу о том, что стартовых игроков даже через /с обычные игроки не слышат, но это всего лишь забота об игроках
И я им верю, ибо большая часть поддержки и КМов была сокращена еще при Близзах.
Часть на поддержку Майкрософт, часть на аутсорс, как и форум.
CM не так страшно (у нас он был один и в последние годы оооооочень редко общался с игроками), а вот сокращение CS в 2019-2020гг ударило сильно и по форуму, и по поддержке в целом.
Теперь добрались до последних, поэтому ожидать ответы на тикеты неделю+ будет теперь нормой (прям как осенью 2019-го, когда добавилась Classic и ещё сверху накинули CoD).
Можно было и самому позвонить. Я как-то по пьяни к телочке из поддержки клеился
Вполне неплохо, т.к. при аутсорсинге деньги платят за объём и качество (сдельщина), а не за время, проведённое на работе (оклад).
Но, похоже, контракты ещё не закончены.
Или новый саппорт в лице Пхараджа Прахмудра качает своего первого паладина, потому что, как оказывается, нельзя саппортить игру, в душе не ****я, о чем она и что в ней находится Или кому там на аутсорс отдают саппорт?
Да, именно паладинам и отдают
Лучше бы пристам отдали.
Намек был на то, что отдать саппорт могут тем, кто будет строчить отписки и почти ничем помогать не будет, но по закрытым тикетам будет впереди всея По аналогии с индусским кодом (погуглите, чем он от нормального отличается)
Много вас а он один
Да вчера прочитала, что европейские офисы закрывают. 136 человек из 200 в Ирландии сократят. А это собсно и были люди из поддержки и связи с общественностью, то есь как раз с нами, игорьками на ЕУ серверах.
Только на US время ответа на тикет такое же висит
Так сократили поддержку вообще везде, а не только EU.
И не факт, что тебе US-поддержка поможет с EU-аккаунтом, если это не общее на все регионы затруднение (например, баг, который не даёт тебе продолжить сюжет).
Во времена пандарии у меня как то акаунт “тиснули” так через поддержку вопрос решили в течении 24 часов. Да еще и вернули в том виде в каком был и голду и банк )) Сейчас думаю если такое и случится то считай все пропал акк)
Разве что ты подружишься с Дорнозму и он тебя отправит в то самое время, где до ожидания обработки твоего тикета останется пара секунд и тебе таки поможет саппорт В противном случае - акк пропал Люди остались без техподдержки вообще, один на один с багами и абузерами системы автобана