Дополнительное игровое время

Дополнительное игровое время для игроков в ряде стран
Конфликт на территории Украины продолжается, и мировые санкции затронули не только Россию, но и ряд стран, использующих рубли для оплаты покупок в World of Warcraft. Чтобы обеспечить игрокам доступ к игре, мы предоставим их учетным записям дополнительное игровое время World of Warcraft.

В настоящее время ведется поиск альтернативных способов оплаты в этих странах, и в скором времени мы сообщим подробности о них. Надеемся, они помогут вам продолжить приключения на Азероте.

асходовано в период с 1 февраля по 7 марта 2022 г. Ваша учетная запись должна быть зарегистрирована в одной из следующих стран: Украина (предоставление услуг может ограничиваться применимым законодательством), Казахстан, Грузия, Молдавия, Узбекистан, Киргизия, Азербайджан, Монголия, Армения, Таджикистан или Туркменистан.

ну норм в принципе, живём

3 лайка

Ну всё я казах!

3 лайка

Во теперь понятно откуда у меня месяц игры)

Лайков: 1

Теперь ищем друзей казахстанцев?

2 лайка

Это просто пять. С Киргизией, значит, все ок, а простым беларусам в оккупации ни-ни. Я поражаюсь. Хотя нет, постойте-ка, уже больше ничему не удивляюсь.

4 лайка

У меня 2 учётки, ни на одну не пришло:) Украина

а такой вой встал будто они тупо вов закрыли для раши :crazy_face:

мне пришло

подожди немного. Не думаю, что вам одной волной их начислят. Странно будет, если не начислят.

а что с ней не так?

Власти поддержали войну.

нет, это Вам так говорят. на самом деле нет

это вам говорят, что нет, на самом деле да

мне изнутри виднее.

Прошу прощения, господин президент.

4 лайка

Живу в Киеве (Украина) Месяц подписки никто не дал, а еще и убрали возможность эту подписку оплатить, ну что за фигня Близзард???

Мне и моим друзьям в Украине тоже ничего не пришло, какая была дата окончания подписки, такая и осталась

6х из РФ знаю. Которые просто связались с поддержкой и им накинули месяц. Но это было неделю назад. Потом прочел новость “офф” близы накидывают месяц игры Украине. Потом прочел еще 1ну новсть. Близы обрубили доступ некоторым городам Украины. Мать его. Я не понимаю. Они за кого ? Для меня сейчас (Простите, братья Украинцы) это просто мегатролль.

Не только Украине, а всем странам СНГ, учетные записи которых соответствовали требованиям для получения компенсации.

Отключили спорным территориям, тут радоваться надо, что не блокировали как Крым, а просто ограничили доступ по IP.

Начислили второй месяц уже без письма

Сен казакша белмейсын? :slight_smile: