Дополнительное игровое время для игроков в ряде стран
Конфликт на территории Украины продолжается, и мировые санкции затронули не только Россию, но и ряд стран, использующих рубли для оплаты покупок в World of Warcraft. Чтобы обеспечить игрокам доступ к игре, мы предоставим их учетным записям дополнительное игровое время World of Warcraft.
В настоящее время ведется поиск альтернативных способов оплаты в этих странах, и в скором времени мы сообщим подробности о них. Надеемся, они помогут вам продолжить приключения на Азероте.
асходовано в период с 1 февраля по 7 марта 2022 г. Ваша учетная запись должна быть зарегистрирована в одной из следующих стран: Украина (предоставление услуг может ограничиваться применимым законодательством), Казахстан, Грузия, Молдавия, Узбекистан, Киргизия, Азербайджан, Монголия, Армения, Таджикистан или Туркменистан.
Это просто пять. С Киргизией, значит, все ок, а простым беларусам в оккупации ни-ни. Я поражаюсь. Хотя нет, постойте-ка, уже больше ничему не удивляюсь.
6х из РФ знаю. Которые просто связались с поддержкой и им накинули месяц. Но это было неделю назад. Потом прочел новость “офф” близы накидывают месяц игры Украине. Потом прочел еще 1ну новсть. Близы обрубили доступ некоторым городам Украины. Мать его. Я не понимаю. Они за кого ? Для меня сейчас (Простите, братья Украинцы) это просто мегатролль.