Доп требование к виклику

Всем привет вот есть виклик на 3000 репутации среди любой фракции в неделю и + к нему ещё какое то особое условие вот как его выполнить и как оно делается просто допустим вот на задание на сделать атаку вражеского флота вот которая сейчас я когда то давно в начале Драгон флая прибежал уже оно происходило и мне засчитала просто за то что я бегал на этой территории а к примеру дополнительное задание у моржей сварить суп или что то такое было 2 недели назад сколько я не бегал возле этой кастрюли ну ничего не происходило просто играю я так понял это все активируются в определённые часы играешь когда 2 3 часа в день и то не каждый день ну как бы такое себе эти задания ну близы молодцы конечно давать контент на широкое пользование когда не все могут его поймать кто нибудь подскажет когда это все бывает и вообще бывает ли как

Лайков: 1

Охота постоянно где-то идет, осада — каждый час, а великий суп варят каждые три часа.

На главной странице вовхэда есть таймеры этих событий:

Ориентируйся по ним.

, , , , , , , , , , возьми, пользуйся :expressionless:
P.s. есть еще аддоны или вики-аура на время к событиям.

3 лайка

Осада разве не раз в 2 часа? Ее там ваншотят за 7 минут.

Да, возможно, я ошиблась. :sweat_smile:

Ну задание-то на неделю, как-то придется подгадать и зайти в часы начала этих событий раз в 7 дней, тем более одного из них

Отслеживать события можно, как подсказали выше, пользуясь викаурами или посмотрев на вовхеде

Каждые 2 часа.