Доработать гильдии

Добрый день. Прошу доработать гильдии.

1. Увеличить вместимость хотя бы до 2000. В игре дикая текучка, кикать потом
    принимать не красиво.
  2. Увеличить количество званий.
  3. Увеличить Сейф.
  4. Расширить настройки званий, Дать возможность настраивать права до уровня близкого к уровню главы гильдии.
  5. Расширить таблицу участников
  • Добавить колонку с уровнем предметов
  • Добавить колонку с текущей специализацией
  1. Добавить в Сейф гильдии возможность займа под процент (Выставленный главой гильдии, с возможностью выбирать и 0) Возврат производить автоматом - вычитая процент, например 10 процентов с любых доходов.
    займ можно делать только 1 на аккаунт и вычитать автоматом с любого персонажа.
  2. Добавить возможность ремонта за счет гильдии в долг по схеме из пункта 6.
  3. Деньги за покупку гильдейских предметов маунтов и тд перечислять в гильдейский банк, полностью или частично.
  4. Добавить в игру гильдейские комплекты трансмогрификации за проход рейдов и эпохальных ключей.
  • Гильдия проходит рейд, определенной сложности или Ключи и открывает комплекты трансомогрификации или часть за одно прохождение( на пример для открытия одного комплетка нужно будет 12 проходов) соответствующей сложности.
  • Комплекты продаются у вендоров, часть доходов или весь доход идет в банк гильдии.
  • Возможен вариант при котором комплекты будут являться тем же трансмогом из рейда.
8 лайков

но лучше до 9.000!

чтобы можно было скопить вообще весь хлам!

а звание Раскольникова в гильдии прилагается?

и вообще пусть десятину от всех доходов платят!

и гильдейский лут из рейдов, а обычный убрать. ну и чтобы можно было просто купить вещи в гильд банке, и в кредит тоже.

Лайков: 1

Увы, но максимально, гильдии были развиты во времена Катаклизма. А во времена Пандарии, начался постепенный закат. Я помню, гильдии 25 уровня. Кучу гильдейских бонусов. И связанные с ними достижения. К сожалению, сначала вырубили прокачку гильдии. А потом, посыпалось и остальное. В частности у гильдий забрали массовое воскрешение.

4 лайка

Раз просишь, значит доработаю
Зарплату жду в понедельник на карту, как обычно

На ПТР выкати сначала. Знаю я таких программистов)

Можно ещё автоматом списывать голд когда человек использует мобильный банк гильдии, а так же за каждодневное нахождение в гильдии. Так же добавить профессию “гильдейский юрист” для решения споров по долгам перед гильдией.

На удивление хорошие предложения, темболее игре не помешает улучшить социализацию.

2 лайка

увы, но это угробит гильдии. Народ просто перестанет туда вступать.

а вот это было бы норм :thinking:

Не думаю, что это нужно. Нет гильдий, где играет 1000 человек)

Разве что как дополнение к пункту 4, для разнообразия, но просто так это делать тоже не много смысла вижу, простите

А там мало места???

Я бы просто дал возможность делать 3 главы. В Орде же уже нет вождя, а только совет, вот пусть и в ГИ так будет

Уровень предметов как-то отображается,нет? Или это аддон делает?

Сложные МММ схемы, но вообще интересно, как мне кажется, хоть что-то необычное появится)

Это не такая проблема, найти 500г на ремонт

Вот это отличная идея, всеми руками ЗА! При чём нужно нарисовать сетов 8 именно гильдейских, особенных, как в приведи друга, к примеру.

С гильдиями уже давно надо что то делать. Вернули бы прокачку, телепортацию в ни, как было раньше. % с поднятой голды в сундук гильдии. А эту голду , чтобы использовали 6а улучшения самой гильдии. Типо свой гильд остров\замок, где можно выполнять кв, боссов убивать составом, возможность производить улучшений в этом замке\осьрове. Похожее видел в Невервинтер - и это интересно, там люди помимо рутинных ключей проводил бы время

2 лайка

Скажи пожалуйста Название этого аддона или викауры?

Я не уверен в своих словах, поэтому вечером отвечу, если найду то, о чём говорил

написал в дискорд ELV UI. Мб они помогут с такими доработками. Вообще конечно странно. Почти во всех играх в списках гильдии информация избыточная, тут же даже аддон найти не получается, что бы список стал хоть сколько то информативным.