Купил рецы на трансмут мифрила в истинное серебро - на ауке второй стоит дешевле, чем первый. Нет, я все понимаю… но черт возьми, как так-то?!! 2 дня кд! Даже уровень профы не апнулся! Мне теперь неудобно перед тем шаманом, у которого я слиток пользовал - вот так свинью подложить…
значит, депозитов много выросло вместо мифрила.
Слои тут игру превратили из военного ремесла в “дайте пати на слой” каждую чертову минуту в общих каналах/гильдиях, а вы про экономику…
Профы качаютвот и тратят деньги и выставляют продукцию дешевле регов чтобы окупить хоть немного прокачку. Вся профа кроме редких и топовых рецептов - проходная.
Угу, отличное объяснение, кэп.
Только такой уровень предложения/конкуренции был бы невозможен без слоев.
В этом есть доля правда, только 99% содержимого проф действительно юзлес. Тут было много тем о том, что в актуале профы не нужны, а в классике это очень важно, так вот это не так, в классике профы ± тоже юзлес за исключением редких дропов/рецептов. Слои отчасти убили экономику, но большая часть крафта действительно юзлес и не стоит гроша.
Что стоит дорого независимо от слоев? Девилзавр, лотосы, все? Цены ниже плинтуса не просто так
Тут народ создавал темы о том, что лоу левл кожа ничего не стоит, а зачем она? зачем ее покупать?
Так и с топик стартером, истинное серебро не такое и редкое даже без слоев, так его и не нужно в огромных количествах.
Если товар ходовой , его и со слоями купят, привет актуал, где трава из назжатара, которую можно фармить кроссервером, долго стоила действительно дорого, потому что была нужна.
Откроют бг>пойдут твинки/инженеры пвпшники, будут лучше покупать серебро, а сейчас зачем? Скрафтить шмотку на 40 уровень? Скрафтить сомнительный пререйд?
В профессиях очень много мишуры, которая нужна в крайне редких случаях и не всегда на постоянной основе, отсюда и дикий демп легкодобываемых итемов. Сомневаюсь что лотосы сейчас стоят 1 золотой
Накопал 2 стака истинного серебра, пока фармил мифрил, не меняя слои
По сравнению с пиратками на офе достаточно высокий дроп зеленого качественного шмота в инстах. Я про всякие мечи со знаком тигра, пояса со знаком исцеления, перчатки с + силе заклинаний льда и т.д. Всё это оч сильно обесценивает крафт, также многие хорошие рецепты недоступны в силу выдачи контента по фазам. А на 60 лвл вам гильдейские крафтеры будут делать всё бесплатно за ваши реги(ранее купленные на аукционе), а до 60 лвл люди копят на маунта + слои, отсюда и все текущие проблемы.
Однако даже в этой ситуации можно заработать на любой профессии, просто надо знать как, а это как и способы стать миллионером мало кто рассказывает.
Всегда так было
Всего по паре рецептом на которых можно заработать на прокачке профы, все остальное лишь на капе и с нужным рецептом из какой то клоаки черной горы
И в итоге все все равно будут бегать с инжой а крафт и собиралки на твинах, потому что без инжы ты хол<- и пвп тебе не светит
Велкам ту классик, боис