Добры день играл в бк и классик начал играть недавно. Хочю играть фури варом расскажите как норм одется и главное быстро. Какие репы качать может сменить билд куда ходить прошу по подробнее за ранее спасибо
На все вопросы тебе дали ответ в твоей прошлой теме.
Щас приоделся в 340 что делать дальше купить хорошие пушки щас за 90кк или подождать и скрафтить? Ребят а если кузнечество 0 стоит его качать или просто купить пушки?
Ты каждые 20 итем левелов будешь просить нас посмотреть и заценить и помочь? И за какое раннее ты говоришь спасибо?
Ну как бы для чего форум то? Просто играл в классик и бк больше не где не играл и поэтому информацию даже не знаю где брать все методом тыка…
А на ютубе и в гугле, видимо, тебе бан дали? Ну тогда извини. Все в порядке. Спрашивай и жди, пока кто-нибудь соизволит тебе ответить, вместо того, чтобы потратить 13 секунд на поиски нужной тебе инфы на иных ресурсах.
В ги просишь сводить в 10 ключ для викли сундука.
Арати. Там с рарников 370 пвдает. Я в первый день 3 или 4 штуки выбил.
- Там же босс.
Не забывай на остров ходить для викли капа чтобы шею качать а то достанешь 370+ азерит доспех, а пользоваться не сможешь.
Далее просишь ги взять в гер ульдир. Хотя бы первые 3 босса, очень легкие (внимательно изучи тактику на Ютубе).
Если такой помощи нет, собирай сам. Я так делал хотя не был там и никто офк не брал.
Далее можно ключи побегать. +4 и выше. Азеритки там не падают, зато остальное всё падает. Лучше сразу учись в танке ходить т.к. танки очень востребованы и их мало. Знать тактики обязательно. Не забудь указать специализацию для выпадения шмота. Играя танком можно поставить лут для фури.
И недельный пвп кап. К слову на арене можно одеться если хорошо играешь. Шмот там падает хороший. + Скалирование поэтому как ты одни почти не важно. Поэтому главное нужные азертки и вторички. Особенно 1 тир и 3 (на хил от удара, хил от стана). Если про скалирование не знал: на бг арене все равны. Хоть 300 илвл хоть 380. Шаблоны уравнивают всех.
А и ещё, не забудь монетки купить на дабл рол с босса. Держи для ульдира на босса где двуручки пыдают. Я долго бегал с 340 кинжалами. А потом с одного босса 2 кинжала 370 достал
Так вроде всё. А и ещё, хз как у вара, но думаю так же, купи карту (серьга) глубины. Она хоть и 355 илвл. Но она топовая по приросту урона.
Р.с. ток сейчас глянул твоего вара. Чет трасмок не ок)) в даларане легиона, где порталы, купи трасмог, там есть прикольный за 12 жетонов с бг.
Или в “снимите это немедленно” правда я там не играл, есть сет на трансмог не помню как наз, сине серебренный. С двумя шипами на плечах. С классика. Правда трансмог вариант там желтоватый.
А и ещё. В ульдир Гер просто попроси в ги тебя сводить, это вообще изи. Достаточно чтобы 1 чел опытный был и собрал пати и тебя взял. Я бы мог помочь с ульдир и ключом 10, за голду/жетон, но мой сервер седогрив. Рио 1000 Гер ульдир 7/8.
Идешь в мифик данжи и одеваешь себе 340 азеритки, дальше чекаешь bloodmalet или herodamage и идешь фармить миф+ данжи с нужными триньками и пухами попутно делая дейлики на 4 локалки за сундук с шмоткой для повышения илвла. в 350+ гире начинаешь гонять в рейд в обычку просто потому что уже конец рейда и в актуальном гире никто не возьмет прийдется в 350 овергире в обычку гонять.
По факту в рейде нужны только азеритки с архивом титанов исключительно для рейда и то когда 5 КД подряд по 3 боса убьешь и пару тринек хороших с молотком с тапка. Все остальное одевается в мифик+.
Вов уже не тот кароче - мифик+ теперь лучше рейдов. Это печально, но так.