Дорогие наши девчата с 8 марта!

Закупил цветов тут мамам, сестре, цветы и подарок своей сердечной половине. Осталось побрить бритвой морду. Сесть в 4 колесную повозку, сьездить и поздравить крепкую женскую половину! Девчата всем хочу пожелать крепкого здоровья, денег по две сумки в руки, чтобы было благополучное личное счастье, океан любви бурлил, а море счастья, чтобы сопутствовало всем в жизни… с 8 марта!!! Тетю из Украины поздравлю первой, чтобы снять у неё весь этот стресс!! Я гибрид. Наполовину русский. Отец русский. Маман из Украины с Харькова! Гибридный ковенант)) но похож больше на маму поэтому, когда учился в русской школе! Погоняло у меня было - хохол))…Когда ещё в школе учился было интересно изучить свой генетический код, так как жили и живем всем семейством в России, то у меня дикое любопытство возникало все, что связано с Украиной в году 2005. Узнать так сказать своих предков, которые жили на украинской земле. Кто, где и, когда жил. Крестился, женился и умер. Я как никогда не скрывал фамилию своей мамы - Пилипенко и изучая свои украинские корни дошёл до конца 19 века 1880 год! Мой прадед жил в стольном граде Киев и служил в царской армии - гренадером! Гренадёры - это специальный тип войск был в царской армии на сегодня это бы называлось войска специального назначения или спецназ! Все по мужской линии в Украине были военные и служили и с царской армии и армии ссср и принимали участие в революции 1917 года не за Петлюру, а за красных революционеров и никто не погиб. Прошли все войны и революцию и большую войну 1941-1945. Люди оказались огромной силы и удачи, которые по материнской линии!!!

2 лайка

Тоже предпочитаешь жить отдельно от женщин?

Лайков: 1

Холостой! Сильный и самое главное, что сильный! Мой канал, продвигаю здоровый образ жизни! Подписка и Лайкою сюда - https://m.youtube.com/watch?v=3xhwxRSe4_I. В пишу не употребляю химии или ментола для роста мышц. Мышцы растут сами и проблем с ростом мышечного волокна нет. Не добавляю никаких витаминов. 10 яиц, 2 литра молока, килограмм говядины, целая курица дадут хороший результат)) также рекомендуется сухое красное вино 2 стакана по 200 грамм раз в неделю для снижения мышечного тонуса и метаболизма, чтобы мышечная ткань могла отдохнуть и расти…

2 лайка