После очередного 2ух часового простоя, пытаясь подконектится в 13-14 ключи, сидел и получал кучу отказов. Так и не смог никуда попасть для апа рейта!
Дорогие близзарды! Сделайте пожалуйста из вара интересный для миф ключей вара.
Мне нравится 2 вещи, это игра за вара и миф ключи, но сейчас я просто получаю тонну негатива из-за того, что просто не могу никуда попасть имея опыт и более менее высокий дпс. Это превращается в мучения и долгое ожидание, по принципу ну возьмите.... и т.д.
Что же нужно, со моих слов и со слов знакомых, которые первым условием называют:
1. Верните АОЕ стан - Маст хев, без этого сразу отказ будет!!!
2. Чуть поднять Соло урона на 10%
3. Переработайте Аое, чтобы для запулов 4-5 паков, после вихря можно было норм аоешить, а не экзекутить по двум аддам, и то не всегда они бывают сразу пробиты до 35%, чтобы проэкзекутить под бафом миротворца, следовательно огромная потеря дпса...
4. Cделать, как у всех милишников (рог/дх/монк/энх) 1 контроль на моба, например фир на 1 минуты, чтобы в страхе стоял на одном месте.
Вот тогда Вар будет аналогичен всем мили классам и будет интересен! Сейчас же ситуация - сиди 2 часа в очередях и потом иди спать, проклиная разработчиков за такую парашу... Хотя заранее о такой ситуации многие писали ещё в легионе, даже я писал, всё подтвердилось.
Просьба, сделайте конкурентным Вара в миф ключах. А то несправедливость. Не хочется бросать эту игру, надеюсь в ближайшем патче это поправят!
P.S. Играя с Ванилы, я ни ра зу не писал на форумах, и сейчас просто настолько ужасный дисбаланс, что я не могу молчать, и прошу исправить это... Всегда кто-то рулил в той или иной степени, но вары сейчас просто дно... И их никто из-за неполезности не берёт
3 лайка
Хорошо, уже написал смс Хозикостосу.
Он ответил что завтра лично займется этой проблемой в приоритете. Спасибо за отзыв и гениальные идеи, всего хорошего.
Опять эта жертва плохого обращения с детьми.
А че не 20-30% ?
Уже всё? перегорел?
06/11/2018 02:10Размещено СкиллфишЧуть поднять Соло урона на 10%
А че не 20-30% ?
Уже всё? перегорел?
Ты опять выходишь на связь, Скиллфиш?
Я в 11 даже не был, в 10 сложно попасть блин если сам не соберёшь)))) ДПС в ключах всегда всегда топ... Хз но попасть реально сложно. Тупо отказ отказ...
А ДПС лишь бы не снизили)))) не то что требовать, чтобы подняли))))) ато нерф все обещают, в плане дпс вар норм, что в ключах, что в рейдах.
Да, тоже эту неделю не могу нормально в ключики попасть, а что самое забавное, когда попадаешь и если кто-то руинит катку - как у меня было позавчера в 12 штормах( хил-лидер, тупо умер на 2м боссе от конуса при пуле) народ ливает и вроде шли не так хренова как могло быть, но тупо лив сразу и дело даже не в том, чтоб куда-то попасть, ладно я там готов сидеть по 2-3 часа в поиске дримтим пати, попутно чем-то занимаясь, но это вообще не дает гарантии, что вы что-либо пройдете нормально. Я так понял чем выше ключ тем чаще народ ливает при фейлах.
p/s Рио с одной стороны хороший аддон с другой стороны банальный критинизм тех кто собирает пати просто доходит до абсурда - пару дней назад где-то у меня около 1.1к рио берет меня значит в пати чел в 12 вроде ключ, смотрю в поиске вар стоит, у него 1170 где-то рио было. Берут его и меня кикают. Я просто в шоке с таких собирателей.
p/p/s Вар отличный класс для ключей и часто в итоговом уроне он в топе по урону, но почему-то народ его не любит.
Ах да, забавный случай на счет шрауда роговского. Шел танком в 12 гавань вроде изи, есессно скип до 1ого босса, а на 2м боссе оказалась собака, чтоб ключи найти. Рог, конечно, пошел в соло и надо было добирать где-то паки, вроде все отлично шло вышли на мост перед ластом 10+ минут. Пошел пулять и тут рога пишет(был бург) что-то вроде: "я тут никогда не бил мобов, обычно скипали типо" , в итоге из-за того, что он не смог гуновского коня проконтрить ключ зафейлили. К чему я это... иногда лучше пойти нормально и ничего не скипать, чем вот так вот пойти и обделаться и это не первый случай, просто запомнился что-то. Всем добра!
p/s Рио с одной стороны хороший аддон с другой стороны банальный критинизм тех кто собирает пати просто доходит до абсурда - пару дней назад где-то у меня около 1.1к рио берет меня значит в пати чел в 12 вроде ключ, смотрю в поиске вар стоит, у него 1170 где-то рио было. Берут его и меня кикают. Я просто в шоке с таких собирателей.
p/p/s Вар отличный класс для ключей и часто в итоговом уроне он в топе по урону, но почему-то народ его не любит.
Ах да, забавный случай на счет шрауда роговского. Шел танком в 12 гавань вроде изи, есессно скип до 1ого босса, а на 2м боссе оказалась собака, чтоб ключи найти. Рог, конечно, пошел в соло и надо было добирать где-то паки, вроде все отлично шло вышли на мост перед ластом 10+ минут. Пошел пулять и тут рога пишет(был бург) что-то вроде: "я тут никогда не бил мобов, обычно скипали типо" , в итоге из-за того, что он не смог гуновского коня проконтрить ключ зафейлили. К чему я это... иногда лучше пойти нормально и ничего не скипать, чем вот так вот пойти и обделаться и это не первый случай, просто запомнился что-то. Всем добра!
Искренне считаю, что для создателя RIO уготован отдельный уютный котелок в аду.
Лайков: 1
06/11/2018 19:42Размещено СмудИскренне считаю, что для создателя RIO уготован отдельный уютный котелок в аду.
Рио - единственное, что позволяет подтвердить свою полезность. Иначе воина вообще не брали бы, либо только с 385+ гиром.
в
ммм, в миф ключах нет... Речь про ключи чисто! Варов туда не берут на хай лвл... Спроси у топ пацанов, подтвердят
А ДПС лишь бы не снизили)))) не то что требовать, чтобы подняли))))) ато нерф все обещают, в плане дпс вар норм, что в ключах, что в рейдах.[/quot
[quote="176234077385"]А ДПС лишь бы не снизили)))) не то что требовать, чтобы подняли))))) ато нерф все обещают, в плане дпс вар норм, что в ключах, что в рейдах.
ммм, в миф ключах нет... Речь про ключи чисто! Варов туда не берут на хай лвл... Спроси у топ пацанов, подтвердят
06/11/2018 18:03Размещено ХаусяткоДа, тоже эту неделю не могу нормально в ключики попасть, а что самое забавное, когда попадаешь и если кто-то руинит катку - как у меня было позавчера в 12 штормах( хил-лидер, тупо умер на 2м боссе от конуса при пуле) народ ливает и вроде шли не так хренова как могло быть, но тупо лив сразу и дело даже не в том, чтоб куда-то попасть, ладно я там готов сидеть по 2-3 часа в поиске дримтим пати, попутно чем-то занимаясь, но это вообще не дает гарантии, что вы что-либо пройдете нормально. Я так понял чем выше ключ тем чаще народ ливает при фейлах.
Ерунду не пиши, по поводу просто так без скипа шраудом пройти, выбрал самый простой инст вольную гавань, где это не критично...
Во 1ых гуновских аддов надо контролить, очень часто 2 контроля в двух гунов даётся и залив 2-3-4 пака, где позволяет инст (у вара нету контроля!).
Во 2ых полно инстов, где нужен скип роги особенно в Храме Сентралес, где можно много времени потерять на паках после 1ого боса, где 2 адда в разных паках стоят в туче песков, которые имеют имунн к урону, и в конце скип ласт комнаты (да можно инвиз поты юзать, но вешать 10 минут кд на поты - это потеря тонны дпса. Никто сейчас так не делает, либо например Подгнилье, всегда скипаются все паки до 1ого боса (они не простые, дофига кастер спелов неприятнфых, и вайпнуться на них легко, к тому же нудные паки). 3ий инст Святилище тоже самое скип после 2ого боса 3 пака сразу... и т.д.
В 3их есть что написать, но этого достаточно
Думаю в 8.1 по варам ничего не изменится, как бы хуже не стало. Хочешь мифики, ты знаешь кого качать. И лучше поторопиться
06/11/2018 16:17Размещено ЧарджерсоскаЯ в 11 даже не был, в 10 сложно попасть блин если сам не соберёшь)))) ДПС в ключах всегда всегда топ... Хз но попасть реально сложно. Тупо отказ отказ...
у тебя топ так как ключ маленький, а как на 13-15 поиграешь, сразу аоешки будет не хватать до 35% доводить, так дпс и замедлиться и тебя все обгонят.
Ну и плюс, норм поцики не играют на таких малых ключах!
В твоём случае тебе просто хватает аоешки с миротворцем на лоу лвл аддов!
08/11/2018 01:52Размещено Скиллфишу тебя топ так как ключ маленький, а как на 13-15 поиграешь, сразу аоешки будет не хватать до 35% доводить, так дпс и замедлиться и тебя все обгонят.
Поэтому в более высоких заходит фури. Дпс показывает ниже, но по оверолу топ1-2 держусь. С нужными трейтами и гиром, конечно же. Либо, если идейный армс, то экспериментировать с тремя сейсмиками и дреднотом, кек.
С сейсмиками кстати норм вполне+клив(хотя можно и без клива, но с кливом мне больше зашло). Я на той неделе тестил - туннелинг хороший. Но не всем повезло выбить 3 трейта на сейсмик.
Имхо , вам просто нужно вернуть аое стан и вас будут брать ибо контроль паков как никак решает.
Топ не сейсмическая активность, она за бой 2.5-2.7% даёт от всего дпса - это сакс! Топ это азерит на увеличение удара миротворца! он наносить 11% урона, при одном арте а это 45% от урона, то получается 5% дпса 1 азеритовый талант даёт, таких надо 3 набрать, а я вот к концу патча только 1 имею, это попа!
Вчера первый раз попал в 14 ключ))) спустя полгода, сбылось :D.
Прошли спокойно, у пацанов 17-17.5к дпса у мага и хант (хотя такой же и у дх был), у меня же как и всегде дпса 15.5-16к. И эта стабильность в дпса, меня конечно раздражает, а почему так происходит, потому что на один пак ты можешь аоешку с вихрем, а на другой нет, и дпс краповый идёт, а других же классов виден более стабильный урон в аое, ханты вообще озверели в соло шмаляют, экзекуткой на тиранике не смого перегнать, 13к дпса на кил боса, у него 13.9. Экзекутка не тащит, лишь дпса на 1.5-2к повышает, что не ок, чувствуется нехватка раги для реализации большего дса на этой фазе...
Вчера первый раз попал в 14 ключ))) спустя полгода, сбылось :D.
Прошли спокойно, у пацанов 17-17.5к дпса у мага и хант (хотя такой же и у дх был), у меня же как и всегде дпса 15.5-16к. И эта стабильность в дпса, меня конечно раздражает, а почему так происходит, потому что на один пак ты можешь аоешку с вихрем, а на другой нет, и дпс краповый идёт, а других же классов виден более стабильный урон в аое, ханты вообще озверели в соло шмаляют, экзекуткой на тиранике не смого перегнать, 13к дпса на кил боса, у него 13.9. Экзекутка не тащит, лишь дпса на 1.5-2к повышает, что не ок, чувствуется нехватка раги для реализации большего дса на этой фазе...
06/11/2018 02:10Размещено СкиллфишПосле очередного 2ух часового простоя, пытаясь подконектится в 13-14 ключи, сидел и получал кучу отказов. Так и не смог никуда попасть для апа рейта!
Дорогие близзарды! Сделайте пожалуйста из вара интересный для миф ключей вара.
Мне нравится 2 вещи, это игра за вара и миф ключи, но сейчас я просто получаю тонну негатива из-за того, что просто не могу никуда попасть имея опыт и более менее высокий дпс. Это превращается в мучения и долгое ожидание, по принципу ну возьмите.... и т.д.
Что же нужно, со моих слов и со слов знакомых, которые первым условием называют:
1. Верните АОЕ стан - Маст хев, без этого сразу отказ будет!!!
2. Чуть поднять Соло урона на 10%
3. Переработайте Аое, чтобы для запулов 4-5 паков, после вихря можно было норм аоешить, а не экзекутить по двум аддам, и то не всегда они бывают сразу пробиты до 35%, чтобы проэкзекутить под бафом миротворца, следовательно огромная потеря дпса...
4. Cделать, как у всех милишников (рог/дх/монк/энх) 1 контроль на моба, например фир на 1 минуты, чтобы в страхе стоял на одном месте.
Вот тогда Вар будет аналогичен всем мили классам и будет интересен! Сейчас же ситуация - сиди 2 часа в очередях и потом иди спать, проклиная разработчиков за такую парашу... Хотя заранее о такой ситуации многие писали ещё в легионе, даже я писал, всё подтвердилось.
Просьба, сделайте конкурентным Вара в миф ключах. А то несправедливость. Не хочется бросать эту игру, надеюсь в ближайшем патче это поправят!
P.S. Играя с Ванилы, я ни ра зу не писал на форумах, и сейчас просто настолько ужасный дисбаланс, что я не могу молчать, и прошу исправить это... Всегда кто-то рулил в той или иной степени, но вары сейчас просто дно... И их никто из-за неполезности не берёт
Оу ,редко встречаю варов #целователейв!@#убелочек ахахах