Доска приказов вождя

У меня на доске побочки всякие локационные,а там вроде есть квесты на дополнения,может после определенного уровня поменяется доска или как это работает?Cкрины доски - https://imgur.com/a/VNuHkeR

На 100м уровне такого выбора нету - качаешься в локациях Легиона, на 110м - в БФА. Точнее, там выбор предоставляется своей версией доски приказов, в оплоте класов легиона и картой на стене в офисе администрации порта в БфА. Тебя к ним обязательно приведут стартовыми квестами. Но можно обойтись и без них - просто видишь на общеигровой карте где-нибудь восклицательный знак, летишь туда и квестишься.

Я так понимаю,на 100ом у меня поменяется доска и на ней будут квесты на начало некоторых дополнений? Просто насколько я знаю там должны быть такие квесты

Нет, доска приказов вождя в Штормграде больше не поменяется. Езжай на расколотые острова спасать мир от демонов :slight_smile:

С 1 по 60 - классика, доска может отправить на начальные квесты в локациях. Вместо доски есть кнопка внизу справа - актуальный контент или как-то так.
С 60 по 80 - БК и ЛК на выбор, локации не важны.
С 80 по 90 - Катаклизм или Пандария. В кате любая локация на выбор (лучше Хиджал), в Пандах по квестовой цепочке.
С 90 по 100 - Дренор. Начальный квест, дальше по цепочке попутно собирая сокровища (есть аддон для их отображения)
С 100 по 110 - Легион. Начальный квест, дальше в любую из 4 локаций, без разницы.
С 110 по 120 - БфА, такая же система как в Легионе.

То-есть с 80 по 90 в книжке с актуальным контентом появится начальный квест на цепочку пандарии,я правильно понял? Если все так,то это круто просто хочу пробежаться по предыдущим дополнениям. Просто я думал взять квест пандарии в оргримаре,но непися “Генерал Назгрим” его там нет,я подумал может на уровне 80+ появится или с бфа он ушел оттуда. Да и на вовхед говорится что квесты с доски идут

Я блин в свое время думал что там как объявление, мол “Вождь выдаст вознаграждение тому кто принесет голову злобного долгоносика пожравшего припасы”, а там шляпа какая-то =(