Привет! У меня сейчас от скуки появилось желание собрать предметы с интересными бафами, ну или хоть какими либо )
Доспехи, что-то подобное, как у Горнила Штормов.
И именно доспехи! Не оружия, ни трини, а именно доспехи и какие нибудь кольца с шеями. На моей памяти есть только кольцо Легионовское, которое падает с Квартала Звезд, который увеличивает урон от автоатак на 10% это Украшенная самоцветами печатка Меландра, так же я знаю Дренорское кольцо, которое как бы лега, но можно купить эпик кольцо, которое с некоторым шансом бафает на 15% мейн статы.
А какие знаете вы доспехи?) Я был бы рад, если бы вы мне подсказали, хе-хе.
Эти предметы уйдут в мой банк бездны и будут использоваться, когда я буду ходить на какие-нибудь Путешествия по времени, так же как я беру леги с Легиона ))
Ухх, заранее благодарен )

Лайков: 1
Ну по памяти легендарные пушки, вроде скорби или Таресгосы, ну и из другого могу вспомнить оружие за длинную цепочку из долины призрачной луны, увеличивает урон под демонам.
В легионе был плащик, увеличивающий скорость передвижения при получении урона от огня
Бэкашная крафтовая шея (не помню ни названия, ни даже мейнстата, но кто-нибудь подскажет, а нет, так можно в ювелирных рецептах посмотреть, она такая одна). Ничего в ней нет, кроме… двух гнёзд. И для альтов это была оп-шея вплоть до старших аддонов, пока не ввели скалирование. А во времена, когда ещё не было требований для дренорских камней (для них, вроде), это был вообще улёт. Огромное количество вторичек от двух солидных камней бафало так, что рвало в клочья всё, до линии горизонта включительно.
Но вот не знаю, заиграет ли эта шея в таймволках, даже в бэкашных. Я давно там не был и не в курсе, скалируются ли камни.
Если не ошибаюсь, то в препатче Легиона за какие-то квесты Магни или Кадгара давали перчатки с уроном по демонам или чем-то вроде.
Upd: Вроде они
https://ru.wowhead.com/item=139905
Лайков: 1
Кольцо с Катакомб давало 5% доп урона и хила(отключается на 115).
Кольцо Каражана с нюком, у которого рандомный кулдаун
Кольчуга за “рыбалку” Крутогорья дает “огненный щит”.
Это из того, что сразу в голову пришло. Так, таких предметов весьма много. Даже не считая сетов колец-амулетов Легиона или “броню с Погибели”
UPD. Добавил ссылки.
2 лайка
В легионе можно откопать(за викли квест на археологию) шею с 3 слотами до БФА вполне заходила для таймволков.
Вот только дамага там…Двух сокетный броник даст больше плюсов в ТВ.
Есть колечко за репу в ЦЛК с дыркой и проком АП.
ИМХО оптимизировать эквип под ТВ есть смысл только танку когда у “обычного” танка 20к, а у того кто обмазался сокетами 40к.
Много сокетный эквип + леги - вполне хватает.
Еще счас работают легионовские сеты можно наверное пару кусков достать и не обязательно с анторуса, возможно ЦН/ГС даст вашему классу/спеку больше плюсов.
ЕМНИП счас лучшие камни для ТВ из героиков БК +6 к мейну + 5 вторичка или что то похожее. Сильный рандом с выбиванием.
Плащ из Пандарии) Жаль, что его уже нельзя получить.
А, точно! Совсем про неё забыл.
А че про плащик актуальный из гробницы королей не кто не вспомнил. Который увеличивает хасту не плохо так когда стоишь на мест.
У меня редкая штука в банке лежит.
В инженерном деле куча разных штук. Многие перешли в раздел игрушки, как увеличитель мира, но многие остались. Всякие картонные дурилки, дымовые шашки, триня-транзистр отправляющий в подпространство (инвиз) и куча других разных занятных штук)