Доспехи 7-легиона

Привет всем! Меня интересует информация по поводу доспехов 7 легиона. Я хочу себе на трансмог. Вообщем все мы знаем как выглядит латный доспех 7 легиона. Так вот есть еще чуть измененная версия, более расширенная. ( Если кто не понимает о чем идет речь, приведу пример про плечи: у них изображен лев. )

Так вот, как получить именно эксклюзивный? Просто делать локалки на доспехи и есть вероятность , что дропнется не обычная или как это работает? За ранее спасибо.

Это пвп сет.
ibb точка co/YRQL2pY

4 лайка

Смотри, есть золотистый, а есть более бледный. Так вот бледный это пвп , и его дают по частям 1400 потом 1600, 1800. вроде так. А золотой это пве

4 лайка

Ссылку мою посмотри.

2 лайка

Я посмотрел у тебя бледного цвета комплект. А Вот золотистый

monosnap точка com/file/lei0IBaOFlaLHGz6QKTf7zXcswxMbK

2 лайка

А я понял, у меня даже что то есть из этого, наверно это с сундука за задание “победить на фронте” но я не уверен, может и за локалки, не помню как получил.

2 лайка

Ну вот на фронте можно получить инфа сотка. А вот насчет локалок хотел бы узнать у пользователей

Раз в цикл получаешь рандомную т3 шмотку из этого сета, возможно в некст патчах можно будет такие получать после героик фронтов.

Подскажите на это счет. Не было у меня квеста на 370 шмотку при регистрации первой битвы на фронте. и по окончании первой битвы не упала 370, а упала 340. зашел другим персом, он 317 был, и на фронт ходить не мог, одел ему 320, регистрируюсь на фронт - нет квеста на 370 шмот. падает с первой же битвы 340 и все.

Эти доспехи, как в моём случае, что на мне сейчас, это ордынский вариант, он более темнее, чам у гладов. Эти доспехи падают за квест в Битве за Стромгард (первый фронт). Они идентичны сету гладиатора, только оттенок другой. Вот и все. Другого способа получения нет, по крайней мере пока, а может и вообще не будет.

что такое “первый фронт”? тот фронт который был 4мес назад? первый твоя игра за неделю фронтов?
и сейчас альянс воюет на фронте. он может получить с ворлдбосса 370 шмотку?

короче надо было иметь доступ к локальным заданиям, хоть бы кто сказал, умники такие

Что умники? Части этого сета падают один раз за цикл фронта “нагорье Арати” с квеста который выдаётся рядом со столиком где ты вступаешь на фронт.

Лайков: 1

Любой хоть сколько то себя уважающий человек выбьет его с пвп, а не побираясь по локалочкам целуя петиков.

2 лайка

Это шутка да? WoW уже не про пвп))), а ещё с фронтов этот сет выглядит намного лучше.

Т3 куски золотистого сета падают исключительно за квест, с ВБ падают куски Т2 пусть и тоже 370 уровня.

Белый сет намного лучше по цветовой гамме нежели золотой, собственно золотой худший вариант в плане сочетания - цветов из 3ех вариантов, единственное что его выручает это легкость получения ибо белый за пвп, а черный и вовсе отдали нпс.

Мне нравится .

Мне нет.(х20)

2 лайка

Нет.
Шмотку дают за 1 вин в цикле. Только с фронта. Но ты можешь фармить на твинках латниках. У меня есть 2 твинк за орду. Фул сет закрыл за 4 месяца удачи. Любой клас латника подходит.

1. Элитка за 1800
  2. 1 шмотка за квест на фронте Арати.
    Элитка уже не доступна. Разв 2 недели, 1 реколор элитки падает за квест на фронте.
    Лучше поторопиться, и фармить несколькими латниками, т.к. после БфА, фронты, скорее всего канут в небытие, и этот реколор элитки уже тоже нельзя будет достать