Достижение Восстание

Всем привет. Захотел получить ночнорожденных в качестве союзной расы. По репутации все понятно, а вот по “восстанию” не совсем. Правильно ли я понял, что чтобы получить его нужно пройти сначала обычную цепочку из 11 глав Сурамара и только потом станут доступны квесты для “восстания”?

Да, после получения ачива Добрый сурамаритянин будет восстание.

Лайков: 1

Возможно речь не о том, но можно просто делать квесты Талисры, не делая цитадель лунных стражей и ярл яндвика. Всё очень быстро полёты и высокий уровень решают.

В качестве бонуса, после получения достижения восстание и убийстве Гулдана в ЦН еще и маунта неплохого дадут. Делается всё достаточно быстро, и цепочка довольно интересная.

Нет. Я позавчера только закончил. Прошел 8 глав из 11.

У меня на 6 главе кампании прерываются квесты в сурамаре что нужно сделать для продолжения?уже и репутация с помраченными превознесения

Можно загрузить профиль персонажа на вовхед(Инструменты - профили персонажей) и посмотреть, какие квесты сделаны, а какие нет.
Списки квестов тут:
Добрый сурамаритянин
Восстание

Добрый день!! подскажите у кого было такое, не могу пройти квест марш по сурамару, начинается сценарий и выкидывает из него, пишет что не подходит по требованию??