В игре на данном персонаже мне отображает как 233 доступных маунта, в арморе говорится что аж 258 маунтов( но это наверное и с альянсовскими), а шайтановская ачивка говорит , что у меня всего лишь 193/200. Что за надмозг и как это лечить? Удивительно еще и тот факт, что буквально пол часа назад купив в Защитников Аргуса 4 маунтов! мне в ачивку сначало засчитало только 1!!, затем перезайдя на другого персонажа засчитало 3, куда же делся 4й? ( на момент покупки в ачивке было 190 маунтов).
Привет. В игре в интерфейсе отображения ездовых животных отображает цифру полученную и за Альянс и за Орду. Но в достижения зеркальные маунты не засчитываются (к примеру: если вы приобрели маунтов за Альянс - Людей то купив маунтов у Орды - Орков они пойдет в общий счетчик но не будут зачтены дважды в счетчике достижения).
На паладина зайди.
Я это учла в ответе выше, у меня нет больше 50 зеркальных маунтов, которых нет у одной из сторон, в этом то и дело
+1 к выше, если вдруг есть паладин - на них обычно отображаются все, после захода на пала будет отображаться уже на всех чарах по макс
Что за третирование остальных классов паладинами? ужс