Достижение "Последние из нас". (Альянс)

Ищу желающих, 10-ти человек будет достаточно. Раз в неделю можно заходить в колизей без костей. Требования:

1. Персонаж 120 уровня (По информации от игроков)
  2. Гарнизон (3 уровня) на Дреноре. (Требует достижения, читать ниже)
  3. Построенное в нём Святилище Гладиатора (3 уровня)
  4. Чтобы сделать все пункты, вам потребуется “примерно!” 1 неделю времени, а так же, около 10.000 тысяч золота на постройку необходимых зданий.

Могут помочь 2 типа людей:

1. Те, кто играли в дополнениях Дренор-Легион и возможно получили достижение [Собиратель костей] для постройки 3 уровня Святилища гладиатора. (То есть, те кто по какой-то причине не сделали или просто хотят помочь)
    (В режиме PVP собрать 4000 костей с игроков)
  1. И те, кто не играл, кто достижения не имеет.
    (Скорее всего, будем собираться в локациях Дренора и устраивать геноцид своих персонажей, чтобы его получить)

Награды за достижение:

1. Два достижения в копилку: “Последние из Нас” и “Кровь, Смерть, Триумф”, при всех сделанных условиях.
  2. Звание “Владыка или Владычица войны”.
  3. Игрушка [Флаг победы полководца].

Связь со мной: Koshimoto#2739

Привет. Сам задавался вопросом про серию этих ачивов. Давай спишемся в игре и обсудим, а то тут не удобно будет.

Насколько я знаю, в колизей пускает и 120-ый лвл.

К сожалению, информации об этом не указано нигде ( Ни на Wowhead, ни на нашем форуме, так же гейм-мастера не смогли ответить). Спасибо за информацию, будем пробовать 120.

https://imgur.com/rAYnlDl
Могу кстати Вам помочь, нужно на мейна сделать звание)

Всем иметь святилище гладиатора 3 ур. необязательно насколько знаю, достаточно чтобы оно было у лидера. Остальные могут становиться в очередь из гарнизона лидера. Однако понадобится святилище 1-2 уровня в своем гарнизоне, чтобы с игроков падали кости на регистрацию в очереди, ну и сами кости разумеется - приблизительно штук 200.

Вообще наверное EU и RU вместе не сведёт, но если можно вставать в очередь группой, то было бы интересно поучаствовать тоже :slight_smile:

[Angra] увы, точно не сведет. Но я могу дать информацию на людей, которые делают это достижение на EU. Добавьте меня по б-таг, возможно для них это ещё актуально.

3 уровень обязателен. Иначе не пустит. В очереди должно быть минимум 15 человек. У разных языков своя отдельная очередь, но можно через присоединиться к уже стоящему в очереди вступить с другого языкового мира. Этим же способом можно например через 1 игрока попадать на эвент и если у него дофига костей, то регаться.