Достижение "Превозносимый чемпион Луносвета"

Возникла следующая ситуация, которая вроде как не критичная, но все-таки свой осадок оставляет. С данного персонажа не предоставляется возможным получить достижение “Превозносимый чемпион Луносвета”, так как система не распознает полученное достижение “Чемпион Луносвета”. После ОЧЕНЬ долгих разговоров со службой поддержки выяснилось, что данное достижение было скалировано после смены расы персонажа и, технически, “Чемпион Луносвета” на персонаже я не получала, но оно все равно считается полученным мною.
Борьба со службой технической поддержки окончилась ничем. Квестов на получение данного достижения у меня как не было, так и нет, а достижение “Превозносимый чемпион Луносвета” так и висит не полученным. Тикеты через игру также остаются в тишине. Куда обратиться с этой проблемой чтобы её уже в коем-то веки решили? Думаю, стоит повторить то, что здесь в тп обращения были и они не помогли, через игру тишина.

Странно что ТП не помогла, это вроде их обязанность Всё что могу посоветовать тебе как игрок - сделать эту ачивку другим персонажем, там вроде звание даётся, оно расшарится.

Эх, качать твинка ради одной маленькой ачивки. Но спасибо за совет, если война в ТП так и не даст результатов, то будем смотреть.

Здравствуйте, Рыкка!

Похоже, что проблема возникла из-за смены фракции у персонажа, и мы не знали о ней ранее.

Сейчас все должно работать корректно, и Вашему персонажу должна быть доступна цепочка заданий для получения желаемого достижения.

Если возникнут проблемы с этой цепочкой или достижением, то обязательно свяжитесь со службой поддержки.

Приношу извинения за доставленные неудобства.

3 лайка

Спасибо, проблема была решена. Квесты наконец-то появились.

Лайков: 1