Помогите пожалуйста. Без троллей и советчиков не по делу. Достажение Союз братьев - критерий получить припасы из сундука с военными припасами. Проблемс в том что у меня хватает ума найти эту достягу на вовхеде и т.д. Все прочел, все сравнил… И просто НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ. Хватал сундук в разных пати, хватал сундук в разных видак ( открытом сундуке и открытом ящике для сундука ) , хватал первый и без каких либо конкурентов. Хватал на разных локациях… Каким только способом только не хватал эти сундуки, устал дежурить эти ящики часами. Поэтому просто напишите свои варианты засчитания этого пункта ачива. Т.е. место где хватали ( конкретно ) , локацию - локалку рядом с которой хватали, что происходило, в каком количестве людей, конкретно какой сундук ( они бывают разные ) . Просто попробую сделать каждую из ваших ситуация дабы сделать. P.s. в ТП уже писал - сказали что не могут помочь ибо в логах хватка этого сундука не засчитывается и это никак не проверить. В курсе что это общие темы, но в разделе достижений такое не скоро увидят.
На этот ачив надо схватить падающий сундук, а не сундук спавнящийся во время вторжения. Насколько я знаю, подходит только та локация, в которую на этом кд отправляют на 10 килов и надо быть 1ым.
Спасибо
огромное