Достижение "Теперь вы готовы"

Объясните пожалуйста,как сделать это достижение? Последний кв оборвался в Оронааре от Аллерии. Ни у Туралиона,ни у Велена и Иллидана нет больше кв(кроме точек вторжения и сбора ресурсов)
Я читала на форуме,что нужно прокачать 6 соратников до 900 ур,но если это соратники из оплота класса,то их всего максимум 5 может быть(по крайней мере у магов)
Я уже запуталась и не знаю,что делать, в игре тоже особо никто ничего не может сказать

Самой Аллерии не появилось на Виндикаре в Крокууне?

Вот тут в английских комментариях указана вся цепочка квестов: https://ru.wowhead.com/quest=48445/

Насколько я помню, в цепочке есть момент, когда для продолжения нужно выполнить квест на вторжение. Или просто пройти само вторжение (не массированное, а обычное). Одно могу сказать точно: на вторжении нужно побывать 100%, иначе цепочку до конца не пройти. Так что тебе как раз туда и нужно.
Upd: если ты проходишь цепочку 112 персом, придется просить помощи. Ну или докачаться до 120, там уже и соло легко.

2 лайка

Вы имеете ввиду,кв на 3 точки вторжения от Иллидана? (их я не проходила и не раз)
Или на карте периодически появляется,что к примеру на Крутогорье напали,вот эту атаку надо отбить?