Достижение "Хрусть – и пополам"

Добрый вечер! Делал кто-нибудь недавно Слава герою Катаклизм?? Ласт ачив уперся в Пещеры черной горы =\ все комменты облазила и видео. Не хочет босс выполнять критерии для ачивки. Один элем дохнет, что в первой фазе, что во второй =\

Не делал этой ачивы, но выглядит она любопытно и вроде бы не сложно…
Насколько я понимаю, нужно сначала довести босса до 67% хп, накопить 5 аддов, затем снести ещё часть здоровья босса, после чего он этих аддов должен заоешить. И повторить второй раз, но уже где-то на 47%хп.
В ближайший день/два попробую потестить, как оно выполняется в актуальных реалиях. Благо босс находится на входе в инст.

Лайков: 1

да, когда перевожу босса в фазу, чтоб он убил духов, один всегда умирает. В итоге за бой аддон показывает 8 из 10 =\ делала и хаем и 42ур голая и с макросом и постоянно спиной.

комменты читала на вовхеде. там написано, что вот соло не сделать, дескать из-за этого один умирает, но я видео смотрела, там соло люди делали =\

Попробую потраить в соло из спортивно-челленджего интереса и любопытства ради. Да и люблю катовские инсты.
Получится/не получится поделюсь успехами в любом случае!

спасибо! а я только что сделала!! х)
после просмотра еще одного видео (боже храни того чувака), он сказал, что один умирает дух, потому что босс его убивает сам. там надо ювелирно к фазе подвести и переводить проценты. иначе босс успевает проюзать еще одно Сокрушение, которое “работает в обратную сторону” и убивает духа Х_Х
и много удачи, чтоб случайно босса не завалить =\

Ooo, ну залуженный грац с получением дракончика!
Я тоже это видео и посмотрел :smile: думал буду действовать как этот чувак и всё должно получится, если нет никакого бага)
Тогда не пойду пока туда, буду дальше в Запределье сюжетку изучать :smiley:

пасиб!! 2 дня мучений хD не ходи!!!

А можно ссылку на видео? А то пытаюсь сделать и не выходит. Убиваю с одного удара. Даже проценты просадить не могу

Вероятно Одувашка именно по этому видео сделала ачиву. :slightly_smiling_face:

https://youtu.be/TyLRLrw3gw0?si=4XJ-Vwm2v7pEYQPk

Дада! Это то видео))))

Чувак, отпишись хоть. Получилось нет

А то я уже все забыла, как страшный сон х)