Достижение "Чокнутый" и объединение репутации 8.1

Здравствуйте, я один из тех игроков, которые решились потратить кучу игрового и реального времени впустую, выполняя достижение “Чокнутый”.В связи с аннонсированием изменений репутации в 8.1, хотелось бы уточнить “один нюанс”. В данный момент имею все репутации, являющиеся критериями для выполнения достижения, кроме одной - Черного ворона на одном персонаже за альянс. Вопрос в следующем: Могу ли я после вступления в силу изменения репутации начать копить репутацию с черным вороном своим другим персонажем разбойником, но ЗА ОРДУ, при том на другом сервере?Зачтется ли это в общую ачиву на моем главном персонаже за альянс?

Нет, все превознесения должны быть получены одним персонажем. По-крайней мере так пишут в англ. комментариях на вовхеде.

Сводка

As of 8.1, you still need to complete this entire achievement on a single character. I had bloodsail on one character, and all the rest on another and did not get the achievement. Confirmed with a gm that this is intended.
“I did some digging to see what I could find for you. Insane in the Membrane is intended to be one of the hardest achievements in the game, which is why it’s so prestigious and very few people have that title! It is intended to be completed on ONE character.
For other achievements, you are correct - things like Pathfinder should count your progress across characters. For this special one, though, we do still need to complete it only on one character.”

https://ru.wowhead.com/achievement=2336/%D1%87%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B9#english-comments

Лайков: 1

Да, исходя из английского комментария, делаем вывод что именно для этой ачивы правила не работают и придется качать разбойника за альянс, фармить им лари для репутации,присылать их на мейна и им уже сдавать, чтобы выполнить достижение.

Можно и за орду нафармить на новом арати

На Почтении репутация качается на тяжелых ларях. А в остальном да, на новом Арати она качается в разы веселее.

Подскажите, пожалуйста, как отследить выполнение достижения в игре? Раньше работал макрос с вовхеда, который показывал прогресс зелёными галочками, а сейчас он просто линкует ачив и пишет “работает над получением достижения”. Начинал делать ачив лет 8 назад, уже забыл, какие пункты выполнены, а какие - нет

2 лайка