Достижение "Чокнутый"

Добрый день.
Прокачал все необходимые репутации до превознесения. После чего прокачал репутацию с пиратами кровавого паруса до почтения и сделал достижение “Якорь мне в глотку”.
Но достижение “Чокнутый” при этом не засчитывается.
В чем может быть проблема?

Если не путаю, то все репутации должны быть вкачаны одновременно. А если качать репутацию с пиратами в последнюю очередь - репа с гоблинами снижается. Раньше качали сначала пиратов, а потом на квесте в Забытом Городе восстанавливали репу с гоблинами.

У меня друг получил эту ачивку. У него с гоблинами репа в полный минус выкачана.

В таком случае могу предложить посмотреть прогресс по ачиву:
/script _=GetAchievementLink(2336);print('Shift click to link:', _)
Это с вовхеда

Это я смотрел. После прокачки репы с пиратами у гоблинов пропадают галочки. Вопрос в том, что у друга ачивка зачтена, а у меня нет :slight_smile: . Сделано все аналогично. и на том же вовхеде написано, что можно получить экзалтед с гоблинами и потом слить его для прокачки репы с пиратами

Судя по комментам на вовхеде - все с пиратов начинают)
Да и

Хочу раз и навсегда развеять сомнения по поводу репутации. Общался со службой поддержки. Может кому-то поможет. Вот ответ:**
Спасибо за обращение в службу поддержки Blizzard.
Поскольку репутация Пиратов Кровавого Паруса навсегда остается зафиксированной при получении достижения “Якорь мне в глотку!” (которое уже было успешно получено Вашим персонажем)
То она более не является важной и Вы можете прокачивать отношения с Картелью Хитрой Шестеренки

Сам делал до Каты, знакомые делали после - все начинали с пиратов. Как вариант - написать тикет и описать ситуацию, либо Вы что-то сделали не так, либо у них косяк и, возможно, зачтут)

Тикет написал, прислали автоответ, посмотрите мол на вовхеде и т.д.
Написал новый, неделю ответить не могут :frowning:

Есть еще мнение, что после получения Адмирала кровавого паруса (якорь мне в глотку) если воспользоваться парикмахерской, то меняет id персонажа и пропадает эта запись…

Необходимо обращать внимание на версию игры (номер патча), для которой данное описание совершалось.

Суть в том, что оригинальная версия достижения “Чокнутый” была и остается очень суровым достижением за счет необходимости одновременной максимальной положительной репутации с гоблинами и пиратами.

В последующих дополнениях данный критерий ослабили, допустив поочередное получение конфликтующих между собой репутаций.

Насколько я понимаю, проблема состоит в том, что вы оперируете гайдами получения более поздней версии достижения, играя при этом не в актуальную версию WOW Shadowlands (для которой они актуальны), а в классическую версию игры Wrath of the Lich King Classic. Для нее актуально оригинальное требование - положительная репутация с гоблинами и пиратами одновременно.

Насколько мне известно, существует только один метод выполнения оригинального достижения и искать его Вам необходимо для версий игры 3.x.x.

Ищу пати для прокачки репутации с картелью хитрой шестерёнки

Помню, качала последней репутацией Картель, докачала до Превознесения и потом глянула, что не все 4 репутации с гоблинами, а одну. Пришлось докачивать.