Достижения в WoW Classic

Неужели близы не введут систему достижении , как это есть в последующих аддонах , не думаю что она как-то отразиться на игре , просто куда интересней будет и стимул какой-то будет играть( сразу скажу, что люди раньше не знали что будет такая система и из-за этого всем было все равно ) Но мне кажется , было бы здорово добавить режим ачивок , хотя бы чтобы это можно было отслеживать через сайт или приложение.

17 лайков

Вы с ума посходили? За ачивками добро пожаловать в БфА, а Классик своей вот этой вот мутотенью - не трожьте! Вам волю дай - вы и битвы питомцев в классику нанывать начнёте, они же не влияют ни на что.

32 лайка

Сначала склонялся тоже к добавлению ачивок, но поиграв на стресс тесте я понял - нет они там не нужны. Я давно не ощущал таких ощущений от исследования , а впереди куча приключений .

ЗЫ Получив первую ауру начал включать и выключать её - аж олдскулы свело и слёзы потекли.

6 лайков

зарядил печать
разрядил печать
зарядил печать
разрядил печать
Романтика…

9 лайков

линк ачиву или кик
романтика…

7 лайков

В последующем аддоне их тоже не было.

Не думай, молодец.

Можешь отслеживать свои ачивки через блокнот на рабочем столе.

14 лайков

Я больше скажу, там свои ачивки можно придумывать.

Лайков: 1

Да нужна одна ачивка, край как нужна в виде Алого горящего чепепа у кого черепов Алых больше тот и рулит))

А вот зря так не думаешь. Теперь представь, что ты такой хочешь пойти в стратхольм, а тебе пишут “Покажи ачив за ластбосса или не берем”

Не будет интереснее, ачивки - это зло. Если это твой единственный стимул играть, то мне тебя жаль. Совсем уже с этими ачивками забыли про удовольствие от простой игры и самого процесса. Только в галочках теперь и мыслите.

Ps
В игре ачивки будут. Например, докачайся до 60 и купи быстрого маунта. Оденься в фул сет. Нафарми высокий ПвП ранг. Собери сульфурас. Это все ачивки, которые видны остальным.

12 лайков

И правильно сделают, что не возьмут, зачем этот бич нужен, ачивки хоть отсеивать будут вагонов и раков

напридумывают аддонов, что бы следить и все.

Не волнуйся, ты и так отсеишься.

13 лайков

Рак - это такой подход к игре. Собственно, это одна из причин, почему я не играю в актуал вов. А бич перед тобой или не бич ты можешь понять, например, по шмоту. А руинеров с ачивкой за ластбосса я и в актуале видал.

“В моей молодости, такой хрени не было…” В принципе, большинство не будет ставить такие аддоны. Да и “ключей” в ванилле нет, а многие фармят не ласт боссов, а например первых или третьих, что может считаться за неуспешное завершение рана. Не думаю что люди массово будут ставить такие аддоны, и тема не взлетит.

3 лайка

очередной троль со своими улучшениями. Пометил автора как тролля. ПРосто уже надоели эти улучшатели классики, чего им со всем этим не сидится в актуале.

5 лайков

Какой-нибудь гирскор, что бы по инстам ходить или пвп фармить на звания.

Полностью согласен,классика должна быть классикой,любые добавления или изменения не должны быть

Гирскор - не показатель в ваниле. Например, многие БИС пререйд шмотки имеют 46 или около того уровень. Да, шмотка 46 лвл может быть лучше, чем шмотка 58 лвл. Как считать ГС в этом случае?

Черт, вот набегут ньюфаги, и начинают свои права качать. Надеюсь игра поставит их на место…

5 лайков

Ну так-то в классик много разного добавили уже. Забавно читать именно такое.)

Они не осилят выше 40 лвла бегать.) Каким им рейды? Дай бог лоу лвл инсты побегают.)

в том и дело тут решают статы а не уровень гира. Я не удивлюсь если они будут орать на палов или шаманов или друлей что какова х** ты в тряпках ходишь и буду называть его нубом.