Вроде бы все что мне нужно было уже выфармлено, твинки прокачен, теперь можно дофармливать достижения и плавно перекатыватся в Пре-патч. Проблема только в том что я за все эти месяцы не сталкивался с таким количеством багов во всем Ремиксе как в одном только разделе достижений за Репутацию.
С Армией Покорителей, Императором Шаохао, Золотым Лотосом и Шадо-Пан проблем нет, а вот с остальными…
Начнем с лайтового. Орден Облачного Змея. Превознесение получено, достижение за превознесение просто в разделе Репутации получено, достижение в Remix просто не выдается. Что делать не понятно, остается надеятся что в одном из хотфиксов починят.
Клакси. Во всем интернете я читал что для превознесения достаточно просто пройти всю квестовую цепочку и все. Было бы неплохо но нет. В каждом квесте во время прохождения я видел одну и ту же картину. Сначала “репутация с Клакси повышена на 500” и сразу же в тот же момент “репутация понижена на 250”. В отдельных квестах было “репутация с Клакси повышена на 5000” а затем “репутация понижена на 4750”. Сейчас я прохожу дейлики за позорные 100-200 очков репутации за каждый и все еще на уровне Уважение 6000/12000.
Небожители и Войска Похитителей Солнца просто дают настолько мизерное количество репутации что мне кажется я даже в том случае если я полностью забью на препатч я не успею получить превознесение.
И самое обидное. Натиск Шадо-Пан. С ними должно быть все максимально просто. Пару раз пройти Престол Гроз и все, тем более что сейчас боссы умирают за 10 секунд максимум, но я просто перестал получать репутацию с ними. Ни в обычном, ни в героике. Просто ноль.
Что мне с этим делать я без понятия, руки просто опускаются так что решил написать сюда.
если будет какая инфа, пинганите пожалуйста, а то я чет в последний вагон с этой репой влез и понял, что гг. Забить конечно можно, но тмог хотелось бы
ну и кстати на счет клакси и прочих, есть варик рарника каждые 15-20 мин фармить, либо прыгать по слоям, но это рофл, когда с клакси и небожителями по 1к репы, 8к шадопан и 6к у лотоса. Остальные можно знаками, но это ад какой-то по дропу)
а у ордена можно баф на 100% купить, за дейлик дают по 1350, потому терпимо. Добавить забыл, вроде как для получения ачивы с ними же, надо другим персом вкачать, но не уверен, поможет или нет. Сам пока не докачал до капа, пруфов нет
У меня было также, пока не взял квест Лучшие бойцы Властелина Грома - Задание - World of Warcraft (wowhead.com)
Важно что я его не сделал, он просто висел в заданиях.
Я уже прошел всю цепочку.
Это виклик.
По поводу натиска: оно как то багуется если рейд кроссфракционный. Я замечал, что если рл из другой фракции, но может еще что.
забавная заметка по поводу репы, если у вас на акутале есть фул прокачка или возможность купить баф на 100% он работает на ремиксе. пользуйтесь, кто хочет влететь в последний вагон