Ну так я и играю на своем любимом классе и спеке. Сейчас даже глянул ради интереса гайд. Правда он 6 летней давности.
Но там у игрока 5 млн хп. Явно не 11 как у меня и полоску здоровья он сносит дай боже. А я 1 процент ковыряю вечность)
Может что то сломалось или я что то не понимаю?
Там недавно все починили, вроде на старте или препатче траблы были.
По крайней мере мишкой я на днях сделал.
Возможно, лично проверить пока никак. Но в прокачке все равно дичь какая-то, а она была вчера)
Лайков: 1
Агась, на это смотрю жалоб довольно много)))
Поковырялась в Азсуне, вспомнила, как залетала в актуале. Плюнула и решила, что проще рандом инсты дожидаться в оплоте рог, параллельно отправляя болванчиков на задания на карте. Что-то как-то сейчас процесс прокачки стал реально не увлекательным, а раздражающим. Вроде раньше как-то попроще с этим было)
Изучай внимательнее
Должно проходиться.
меня тоже бесит, но в одной ги советовали Дренор
Сейчас проще всего, имхо, в дф. Плюс баффы навешивают, экспы норм дают. Но просто в очередной раз поднадоело уже, решила разнообразить локации. И внезапно огребла
Закрывать первые же квесты в Азсуне с демонами и демонхантерами оказалось мучительно долго, сложно и постоянно на лоу хп. А с отхилом у роги ну такое. И это только начало…
Шикарный ответ.
Нет, могу сказать, что не проходится. С выходом TWW там тоже что то сломали.
Я сейчас даже гайд посмотрел, который 6 месяцев назад выложили.
Там сплющенный урон, да. Он бьет по 1-2к, но и они по нему бьют соответственно. Он накладывает на себя арканный щит и они его втроем не пробивают.
А вот у меня они меня под щитом и с зеркальными копиями сносят за пол минуты)))
Так что да, сломали
Я вчера зашла и сдохла на 20-ой секунде боя, не сняв и пары процентов, в ДФ проходилось намного проще. Скалирование не подредачили под текущий доп
Значит только медведям сделали, с классового дискорда уже много людей за последние дни прошли, и прям очень легко.