Достижения проникновения в гробницу

Привет всем столкнулся с такой странной проблемой что нигде нету кадгара чтобы начать цепочку для получения достижения проникновения в гробницу, сделал весь классовый оплот получил достижения а и просто нигде немогу его найти

3 лайка

судя по вступительному ролику tww, он растворился в какой-то кислоте. Раньше надо было думать

3 лайка

Выбери у хроми линию легиона

Лайков: 1

нельзя, персонаж 70 лвла

Писал гмам, известный баг, маленькая инди компания не в силах быстро исправить строчку кода

Исправление котрой может сломать что то другое. Это не так просто.

Часто пишут про 70 лвл. Но можно вдвоём сделать. У одного перс и выбранная кампания, у второго - режим синхронизации.
Почему этим никто не пользуется-то? Оно же уровень снижает и кидает в нужную фазу.

2 лайка

Возможно, друзей нет, а голды жалко :thinking:

а если другой акк создать? или там без оплаты нельзя вступать в группы и синхронизировать? даже если есть только один комп, можно две копии wow запустить с разными аккаунтами. точнее раньше можно было, как сейчас не знаю, компов у меня много

ай блин, туплю. время хроми же возможно только по достижению хоть одним персом максимального уровня? то есть tww всё равно нужно

Все еще можно

Не максимального же было раньше, а уровня, на котором заканчивается прокачка до актуального дополнения, 70-ого должно хватить

Неужели прям настолько плохо с социализацией, что никого нельзя попросить в фазу забросить с синхронизацией? Не понимаю…

Отвечу на этот умный вброс, ну, практически умный. Я был одним из тех, кто не мог начать линию классового оплота и, соответственно, всего остального из-за отсутствия Кадгара.
Не помогала социализация. Даже синхронизация не давала возможности начать цепочку и не проявляла Кадгара для персонажа, который начал TWW.

Эту ошибку только вот вот поправили в патче

делаю сейчас этот ачив, задолбалась ждать Вторжение легиона >( бесит

Получил титул верховного и забил хрен. Вторжение дождаться вообще жесть.
Я не понял только фишку с Башней Мага. Увидел, что там крутой маунт получить можно в виде книжки.

Подхожу к Виктории, чтобы попасть туда, меня бросает в какой то сценарий с диким скалированием статов. У меня 11к хп, у Сигрин лям+
Вообще не понимаю как их троих одолеть(

а я не могу =\ классовый маунт нужен =\ уже неделю сижу, то шл, то легион. С вторжениями ваще не поняла, на вовхеде один таймер, в инете другой. Башня магов ваще треш D:

Есть много гайдов. Это проверка навыков владения своим персонажем. Сейчас гораздо легче, чем раньше проходится.
Книжка все еще показатель крутости имхо. Единственное, что слабые игроки покупают прохождение… Но это уже другая история.

Я просто слабо представляю себе такую «проверку навыков» когда против тебя 3 врага с 1кк+ хп, а у тебя 11 тысяч всего и ты наносишь врагу по 1,5-2к урона максимум)
А они тебя под всеми щитами и остальной дичью сносят за минуту)

Еще столкнулся с тем, что в Легионе при прохождение локалок Кирин-Тора нет возможности забрать сундук. Ибо эмиссар пропал из Даларана. Так же как и Кадгар с началом дополнения

Ну так выбери любимый класс и спек. Посмотри гайд им, на прохождение башни магов. И начни путь) в целом это очень интересно.

Тут может быть беда со скалированием. Пошла качать рогу в Легион и прям задушилась. Башню проходила на актуале на том же роге, сейчас сильно задумаюсь) У меня вообще ощущение, что оно сломано везде - где-то мобы слишком толстые и дамаг слишком низкий, где-то наоборот мобы лопаются, как мыльные пузыри. Нет цельности в процессе.