Уважаемая команда Blizzard объясните пожалуйста почему , при оплаченной подписке Wow , я вынужден играть на пиратке ванилы Light Hope ? Я не хочу играть на БФА , это давным давно уже не тот вов и его ничем не исправить . Я с нетерпением жду выхода вов классик , но до него еще три месяца . Я исправно плачу вам уже 12 лет , играю только в ваши игры , и с уважением отношусь ко всему что вы делаете , зазывая все больше людей играть в ваши игры . Я 16 раз брал легенду в ХС , не однократно брал рейтинг на арене 2200 , достиг звания дуэлянт(wow) . Закрыл полностью контент лич кинга на 3.3.5 , после чего ушел в пвп т.к. игра начала портиться в плане сюжетной линии. Пожалуйста ответьте мне чем я не заслужил доступ к бета версии игры про которую я знаю абсолютно всё ? Я ни за что в жизни не поверю что все те люди , получившие доступ - это заслужили больше чем я . Я готов оплатить подписку на год вперед если это будет условием для получения пропуска на бета версию. Пожалуйста еще раз прошу прочтите это со смыслом , человеческим смыслом …
Потому что релиз вов классик 27.08.2019.
Ты такой же игрок как и остальные, чем тв достойнее тех, кто получил доступ?
(по сикрету скажу: твои ачивки ничё не значат)))
Ахах,бедный страдалец)
Абсолютно всё? Расскажи про особенность черного лотоса (это трава такая), на Вовхеде полного ответа на этот вопрос нет.
P.S. На что ты надеешься создавая тему не с того аккаунта, о котором пишешь? Этот аккаунт у тебя с 2014-го, контент WotLK частично закрыт в 2019-ом.
Я, конечно, не такой древний игрок как вы, но вы должны понимать, что очень много заявок на бету и администрация/разработчики стараются отбирать именно тех игроков, которые будут помогать активно исправлять баги/ошибки.
Если у вас прям сильное желание попасть на бету, то попробуйте пару вариантов на подобии:
1). Предложить собственный рейд из 40 игроков, которые уже знают все механики инстов, и будут активно помогать искать неисправности.
2). Стать стримером, у которого приличное количество аудитории.
3). Создать пару полезных тем в сообществе вов-классик, которые реально могут чем то помочь не только в плане разработки и исправлений, но и в направлении помощи для новичков (с чего начать, кого качать, разные секреты и.т.д.).
Если у вас огромный набор знаний вов-классик (даже если играли только на пиратке) придумайте какую нибудь тему и все. В скором времени вас заметят и дадут бету-классик =)
Нашел чем удивить. Таких как ты - сотни тысяч.
Говорят, если очень сильно заныть, прмо очень-очень сильно заныть, то ничего не произойдет
А ты кто? Какой-то именитый стример? Или, быть может, контент мейкер? Публичное лицо? А, ну да, обычный игрок, ничем не отличающийся от других, сетуй на рандом.
А головой своей человеческой не пробывал думать, перед тем как постить
это?
Ниможетбыть
Пиши тоже самое тикетом:P тут кроме осуждения врятли что то получишь;)
Ты предатель дворфийской расы. Изыди. И ты как минимум уже этим недостоин беты.
Сюрприз: на бете не играют, а тестируют. Это две большие разницы, как говорят гоблины.
Если бы…
~ 90% (из тех, кто хочет получить доступ) на бете играют или используют бету для поднятия канала. А потом появляются шутки про Beta for Azeroth…
Близард, наоборот, тебя спасли от ненужной траты времени. Играть обрубленными персами 30 уровня, на котором ещё не все раскрыли свой потенциал, чтобы потом перс вместе с бетой улетел вникуда? Такое себе развлечение, если честно. Были бы инстант 40 или 60 в бис шмоте - другое дело. Там абил побольше/все есть и, соответственно, тестировать больше можно и баги выявлять.
При таком раскладе тестировать вообще никто и ничего не будут, все будут заниматься WPVP и/или дуэлится под Оргриммаром или Штормом…
Как протестировать работу квестов имея на старте 40-ой или 60-ый?
Как протестировать работу скиллов всех уровней, если со старта они будут максимального или около того (если стартовать с 40-го)?
Как проверить локализацию, если большая часть контента будет скипнута?
- Они этим впвп как раз и занимаются сейчас всё время, кривляясь на публику и создавая дешёвую драму.
- На 30м, повторюсь, даже полностью 1 ветку талантов не качнуть и не все базовые скилы открыты. Что хуже: неправильная локализация парочки квестов или поломанный скил в конце ветки?
Я могу создать уйму предложений по улучшению старой ванилы , их будет на столько много что 27 августа придется перенести , просто я боюсь что у близзард уже давным давно есть свой план и он на завершающей стадии . Если бы я там работал и мог предлагать , обосновывать свои идеи … Об этом не получится написать , здесь нужно разговаривать лично или по войсу и не один час … Я уверен близзард выпустит ту ванилу которая была раньше , но немного модернизирует , а модернизировать надо очень много . Но в меру , сохраняя тяжесть игры , которой она была , ведь люди этого и хотят , испытать АД и чтобы в него окунулись все , в одинаковых условиях . Именно тогда игра становится интересной , когда ты апаешь пребисс шмотку и находишься на седьмом небе , а после этого идешь фармить профессии чтобы накопить на коня 100% скорости , зелья и тд. Люди устали от простоты игры , я как ярый пвпшер отыграл весь кап бфа за 3 недели и оделся в максимально доступный шмот на моем рейтинге, после чего потерял интерес к игре . Профессии персонажа не апают , т.к. ворлд пвп отсутствует полностью , бафов с них нет , денег хватает и ТАК (выполняя локалки глобалки). Игру облегчили на столько , что в ней нужно просто передвигаться , вспомните дир маул где разбойник открвает закрытую дверь , чтобы не убивать босса у которого ключ , вспомните как хантер пробегал на инж ботах собирая все паки , чтобы пати прошла следом а затем притворялся мертвым. Вспомните воскрешающий кинжал инжинера которым единственный выживший танк воскрешал хила , чтобы тот воскресил остальных … ВСЁ это ушло , на ваниле у каждого класса четко была своя цель . Я больше честно не хочу ничего писать т.к. 99% не поймет . Просто надеюсь что какой-то молодой сотрудник близзард увидит эти сообщения и даст им ход … Я не просто хочу играть на бета тесте , я хочу чтобы к выходу игры - она была максимально лучшая , чтобы для близзард это был рывок вперед , возрождение WOW . И это возможно , хороша не та игра которая проходится за 20 часов на одном дыхании … НАРОД ТРЕБУЕТ ЖЕСТИ , я с уверенностью заявляю об этом от всех любителей ванилы . Если мне дадут пропуск на бету - я её улучшу , пусть немного ( на сколько хватит возможностей) , но улучшу… все складывается из мелочей .
Айтипро, почитай внимательно темы в этом разделе (можно ещё почитать US и EU форум), людям, которые ждут Classic, нужна именно та Ванила, которая была в 2004-2007. Любое изменение (даже незначительное) воспринимается в штыки.
Да и Близзард неоднократно заявляли: “WoW Classic - музей”. Так что воспринимать Classic нужно не как новую игру, которая заменит актуал (замена BfA выйдет в 2020-ом, но это не точно), а как музей (или как свою любимую игру, если ты фанат Ванилы, а любимое в изменениях не нуждается, ведь ты игру полюбил такой, какая она есть).
Думаешь со временем кап не будет поднят до 60-го? Я думаю ещё и первые рейды дадут протестировать…
Стримеры да, но помимо них есть и другие люди на бете, мы их не увидим (если доступа на бету нет), т.к. они не пишут видео и не стримят.
я сомневаюсь что люди не хотят видеть каст бар противника , либо здоровье , это больше недоработка чем сложность , аддоны это исправляют частично … исправления должны быть в любом случае , т.к. прошло много лет . Если послушать этих людей , то мы и с моделями персонажей будем бегать 2004 года
В Classic именно такие модели и остались… Там нет моделей, которые завезли в Легионе, а также нет анимации заклинаний, которые тоже завезли в Легионе. А ещё оставлен старый вид панели заклинаний (это тот, который был до BfA), про фреймы пати и рейда нужно уточнить у тех, кто имеет доступ к бете.