Хотелось бы узнать, как так вышло, что я, делая квесты в Назжатаре мейном, изначально видел только 3 локалки, которые сделал и решил что это все что есть. Но когда я делал цепочку уже альтом, на карте появилась метка с сюжетным квестом (в правой верхней части карты) после которой мне дали еще доступ к локалкам. Мейном как не пытался, найти какие-то доп. квесты не смог чтоб открыть эти локалки, карта пустая, из квестов только “качнуть соратника до 3 лвла”, чего за 1 день сделать нельзя, да и твинком я этого не делал, репы на мейне больше.
Как получить доступ ко всем локалкам в Назжатаре, какие условия для этого нужны?
А альтом зато не могу найти квесты в Мехагоне на триню с 3 слотами, хотя мейном просто шел и делал что-то последовательно, ну и локалок на альте на Мехагоне нет, квестов нет, всю карту оббегал квестов тупо нет…
Привет. Там два задания сюжетных которые открывают локальные задания. Установите аддон BtWQuests который поможет отследить задания которые вы пропустили.
Лайков: 1
Я тоже не понял условий открытия локалок в Назжатаре (альтом).
Преквесты сделал.
Потом послали сделать немного квестов в Зулдазаре (горела стрелочка на портале с названием квеста).
Потом все пропало, стою и думаю, что дальше-то.
То ли военную кампанию за альта снова проходить, то ли репу качать, то ли пододеться, - в-общем, абсолютно непонятно.
Через пару часов появилось всё же задание - отправиться на Темные Берега. Довольно мутная реализация преквестов…
Локалки Назжатара открываются за 2-3 задание в назжатарe , то есть не военной компании , а именно назжатара . Квест называется “Спасение друга”.
2 лайка
а за Альянс как? квестовик как бы ордовский и не даёт альянсу никаких квестов
Некрофилия близардовских останков не самое удачное занятие