Добрый день товарищи и Поддержка форума! Предлагаю подумать над реализацией патчей “ЛичКинга” а особенно о том, сколько людей в данный момент играет на этом патче на пиратских серверах, по причине понятной любому человеку, так как данных патчей просто нет в официальном формате. Ниже я прикреплю письмо которые бы хотелось отправить команде разработчиков, но так же понимаю, что без охвата и поддержки это обращение останется без внимания:
Мне как игроку Вов с давних пор (а именно WOTLK) мало понятно, почему команда Blizzard не желает запустить все остальные патчи, в особенности патч “лич кинга” который оказался успешнее остальных, информацию о балансе и прочих плюсах данного патча вы можете найти повсеместно. Я знаю, что это письмо маловероятно дойдет до лица принимающего такие решения но все же надеюсь, что Вы обратите внимание на данное письмо, так как речь идет прежде всего об упущенной прибыли компании от ранее реализованных продуктов(патчей) которые существуют в виде пиратских серверов. Назревает вопрос, много ли нужно для создания условий на которых бы игроки перешли на официальные сервера? О том сколько людей так считает же вы можете судить по онлайну на пиратских серверах.(десятки тысяч). А так же мне лично хотелось бы играть на официальных серверах но никак не на пиратских. Стоит помнить, что каждый год есть риск выхода игры, которая с легкостью сможет заменить людям ВоВ. Надеюсь вы передадите это обращение в нужное место а Blizzard не упустит прибыль! С уважением, Антон.