Как правильно вешать доты? Только в проке затмения? И если да, то есть ли разница в начале после суржей или конце? И в м+ в аое нужно дотать все таргеты мунфаером?
доты нужно вешать ВНЕ эклипса, в самом эклипсе с лодкой нужно вкинуть как можно больше сурджей.
в М+ дотаешь мунфаером только жирные таргеты (те которые проживут >10сек мб)
Зачем дезинформировать?
2 гнева, 2 сурджа, доты, парад, конвок это твое начало ротации, далее просто раскачиваешь лодку и стараешься сдавать по 3 сурджа в прок леги, особенно если играешь через талант звездный лорд (мало ли, рейд, ст билд хз) доты вешаются в затмении. Все что нужно делать вне затмения - это входить в затмение! Так же не забываем что сурджы усиливают затмение.
если верить твоему варианту, то ты теряешь звезды с первого эклипса (я имею в виду талант на шанс300%), начало эклипса всегда самое жирное время для дпса
В целом я вообще не настаиваю и ни к чему не призываю, это не столько мой вариант, сколько общепринятый, просто ответил на вопрос. А по поводу звёзд, посмотри в оверол сколько % у тебя звёзды и какой урон они наносят и как часто. Я теряю прок звёзд, а ты теряешь два Критовых сурджа по 12-14к. Так что я склоняюсь к тому, чтобы вешать доты после них. Так то можно даже и без этого таланта играть, через элуну, одно время меня симило так, попробовал и потерял 5-7% оверолл от звёзд, но эти же 7-10% вернулись в виде ярости элуны, так что кому как и simyourself
Именно поэтому сурджи и в приоритете
Но если уж очень сильно хочется и взяли жирный пак, то можно и потратить гкд на санфаер, не критично )
перечитай то что я написал) я предложил накладывать доты (я про все) ВНЕ экплипса, в том числе их можно обновить в конце эклипса или вне его, что бы не терять те самые потоки + словить прок падающих звезд
звезды кста 10% оверол стабильно, если заморочиться можно дальше гнать
2сек -> прекаст гнев -> мунфаир -> санфаир -> гнев -> x2 сурдж (может быть х3 при проке хорошем) -> гнев -> сурдж
дальше дефолт цикл
Именно так в идеале и надо. Чтобы к началу затмения у тебя висели обе доты и ты мог сдавать три потока. Время между затмениями надо минимизировать.
Это самый эффективный опенер на данный момент в СТ, но чуть поправлю, что в нем два сурджа далеко не всегда критовые, т.к. боат с прекаста на два первых сурджа тебе даст только 40% Крита от тайной магии