если совва грамотно конвичит ты 100% среагируеш а если рандомно то время на реакцию минимально
вот конвичит сова из за твоей спины со старта арены, а ты хил должен сначало увидеть каст потом понять откуда и в кого летит вся дрять, пока ты все это понял жмеш покинуть тело,
предиктом жать сейвы на фулы? это не смешно совсем, ты отдаш сейвы а противник не зафулит в таком случае да и вообще останется дальше в инвизе сидеть
найс вырвал из контекста))
Ты серьезно не понимаешь, почему хилбот больше вредит на арене, чем дает пользу? При чем я допускаю возможность его применения на рбг и в рейдах, угадай почему.
Это вообще не аргумент, все тоже самое можно увидеть и без гладиаторлоса, если конечно следить за ситуацией на арене и если ты не счастливый обладатель туннельного зрения.
P.S. кстати как тебе гладиаторлосса или любой другой аддон поможет понять в кого конкретно летит конвок?
аддон озвучит тебе сначало инкарна через секунду конвок
у тебя есть секунда что бы найти сову уйти в лос дать сейв
если отреагировать только на каст конвока есть вероятность что в тебя уже вылетело пара спелов на фул лицо
Что ты мне пытаешься доказать? Что я не смогу увидеть все то же самое через гладиус, или упаси боже через анимацию инкарны и каст конвока? Гладиаторлоса безусловно сделает игру удобней для некоторого количества людей, но это НЕ МАСТХЕВ аддон, никогда им не был и не станет. Для многих это просто шумовое загрязнение, потому что они итак видят все, что ты описал.
увидеть то можно все что угодно и даже без единого аддона, вопрос в удобстве
ну тогда мастхев аддонов не сушествует в природе я что нее могу посчитать на секундомере когда у противника кд на кик откатиться?
кладеш рядом с монитором секундомер и засекаеш таймер нужных кд
Без единого аддона кдшки противников ты не увидишь никак, диминишинги тоже.
Поэтому я и записал в мастхевные гладиус с омнибаром. Все остальное да - можно увидеть глазами.
Как тру аренщик, считай кд врагов в уме
Нее, сезон вообще дикий- шмот, класс, сетап прям сильно роляет)
вот именно в уме считай секунды
Вопрос был про увидеть, а не считать в уме. Если у тебя реакция черепахи и ты смотришь онли в центральную точку на экране, не значит что у всех остальных такая же проблема.
вот именно я как и многие другие не готов к фулам с инвиза и ваншоту за 1 секунду, ты уверен что ты к этому готов не играя на метовом классе у которого деф стойка творит чудеса?
Вот кстати, ты сам когда-нибудь страдал от туннельного зрения? Опыт у тебя большой, может посоветуешь что, просто когда враг бурсты сдаёт (особенно вв, фмаг, сова с конвоком, ретрик) у меня глаза не могут оторваться от хп бара тиммейта, жуткий страх что он уедет за 1,5 гкд сейчас! Именно в момент вражеских бурстов этим страдаю, в остальное время все норм, за всем слежу и так далее
А ты думаешь меня не шотали совы с инвиза на старте аддона? Просто я из тех людей которые привыкли учиться на ошибках и всегда готов к инкарне-созыву. Я знаю, что мне нужно инста прожаться-сделать липаут к хилу чтобы не сбриться за пару секунд. И да я шотался первые несколько игр, потом перестал, и многие другие перестали. Гораздо сложнее когда нормальные совы сетапят свою инкарну+конвок, предварительно раздав всей тиме контроли, а саму сову посадив в бабл от прот пала. Но это происходит на 2400 ммре, пока учись против своих соперников.
Я играл варом на своих рейтингах и в легионе, и в бфа, и в шл продолжаю играть. И более чем уверен, что продолжу и дальше. Мета здесь ни при чем.
Естественно страдал, как и все новички. Но я понимал, что это я такой кривой-косой, а не мета плохая или баланс или мать тереза или кто-нибудь там еще. Или много аддонов настраивать лень, нипаиграть.
А че тебе бояться то на хпале? Сакру сдал и спокойно стоишь хилишь и следишь за всем.
Ну и как бы сейчас такие вещи как бурсты игнорировать нельзя (да и всегда в принципе нельзя) под них надо прожиматься или лосать. Либо тебе, либо твоему мейту.
Сакра превращается в супер дэф только с пвп талантом, не всегда его берут, в добавок ко всему у неё же и кд есть, вот когда она на кд, тут и начинается страх уронить
Против ваншот спеков типа фаермага - всегда. А еще батлмастер одевается. Это тебе на будущее, вдруг поможет.
Когда у тебя сакра в кд то и бурсты совы-фаермага-ретрика тоже в кд. Ты просто не должен ронять свой таргет в это время - если уронил - ты плохо отыграл (ну либо напарник твой)
P.S. Когда дойдешь до более высоких рейтингов тебе какие нибудь маги или шаманы будут пуржить ручку инстантом и кикать в каст. Морально готовься к этому) А смогут они это сделать потому что следят за ареной и за твоими кд.
Метки над головой вполне достаточно чтобы видеть, кто где стоит. Касты можно настроить на фреймах. А в два раза больше хп полосок, бегающих на карте - мне лично не нужны, только мешают и сбивают, путают кто где чей.
Да если тебе так удобней, пожалуйста.
Кстати расскажи как ты касты союзников настроил, без стеба. Что за аддон или скрипт, потому что стандартный клиент игры не дает тебе этого сделать.