До 2 к без войса!

получил блайнд и: одинмиссисипи, двамиссисипи, тримиссисипи xD

как ты не готов, если там выходит СОВА? xD

получается мои 1600 это высокий рейтинг xD

Щас бы челам вернуться в лк, где ты не знаешь какой сетап против тебя выходит. Вот веселуха была бы. Что там за стеной? Дабл фаермаг? Рог маг? Дабл сова? Рдру+фаермаг?

Лайков: 1

кстати, да, и таланты не поменять xD уууу, вот бы горело как

мне кажется так было бы интереснее, да и на каждой арене брать определенные таланты тоже не очень интересно

Ты бы шотался еще чаще тогда. Если ты не готов к конвоку когда видишь что против тебя сова, как ты сыграешь лучше если не знаешь кто против тебя сова или рм (или упаси боже дабл рог), которые так же могут шотнуть, но играть против них нужно совершенно по другому.

неа, я не готов к ваншоту с инввиза потомучто он крайне редко
я не готов вообще к тому что меня ктото попытается убить, я дц меня невозможно убить практически
если быть честным то жмется мелд на конвок и ноль урона от совы и даже сейвов не надо

Я же говорил тринька+ сакра, все по макросам и максимально быстро, во всяком случае не встречал ещё рог успевающих мне после триньки инстант кинуть блайнд, до того как я дам сакру, а вот челиков пытавшихся это сделать видел много и как же приятно подучить блайнд в сакру :blush:

В стандартных хз, elvui умеет. Я пользуюсь стандартными, но если бы мне нужно было видеть, что кастуют тиммэйты - я бы лучше его поставил, чем дополнительные полоски включал. Да и сколько стримов не смотрел - единицы включают союзные бары, в основном уменьшая аддоном их размеры. А играя в двойке с миликом или за хила - вообще не вижу смысла постоянно видеть кто что кастует. Есть гораздо более важные вещи, которые нужно видеть и то не всегда получается, ДРы например… Да и внимания много уходит на касты противника.

Нет спасибо, я это муть ставить не буду)
Лучше уж по союзным барам касты палить.

Мне есть смысл, я играю 2с ноувойс с рандомами из лфг и мне нужно видеть что мой пал допустим кастует репу в хила, чтобы не сдать туда аое. Да и тройку если честно тоже, пару раз катал со знакомым в войсе - чето не пошло.
Постоянно видеть может и не надо, но один заруиненный контроль может проиграть игру. Один неверно отданный стан может проиграть игру. Это всегда надо в уме держать. Как говорится, чтобы меч спас тебе жизнь однажды, ты должен ходить с ним всегда.

А они и не успеют если ты макросом жмешь) Это невозможно как бы)

Да, в этом есть смысл, сбитая репа это плохо. Надо найти только нормальный аддон на маленькие бары в цвет класса, а не стандартное уг.

Ну лично я решил эту проблему, поставив аддон на хпбары - threatplates. Для противников у меня отображаются бары из аддона, для союзников - стандартные (это можно настроить в нем, галочку одну поставить достаточно). И так ты точно не запутаешься где свой, где чужой.

2 лайка

я тебя полностью поддерживаю, когда хочеш дать свой контроль смотриш на фрейм напарника не кастует ли он там чего чтобы не отдать 2 контроля вместе
конешно иногда выходят смешные веши типа я кастую циклон напарник хекс мы видем касты друг друга и оба стопаем касты) ну это редкость

поиграй хилом, отучивает быстро
на крайняк гибридом

по какой-то причине порой без коммуникаций куда проще играть, чем с ними, в дефолтных сетапах все интуитивно понятно

Есть прист 50, надо попробовать. Гоблин, кста.

гоблины топ, прыжок тащит!

Да хз) вроде вступаешь в группу, на тебя расчитывают, а ты оказываешься дном :smiley:
Какое-то внутреннее состояние дурацкое)) Комплекс вины :smiley:

Тема про то как сова, паладин, вв, и прист с магом, решили писюнами помериться.

Бомбический аддон. Подтверждаю. Делает фреймы минималистичными, подсвечивает всякие граундинги цветом. В общем упрощает жизнь.