До 2 к без войса!

Да даже с войсом, включив плейты союзников я буду лучше видеть где он и сам анализировать ситуацию.

Смотря кто на что рассчитывает. Некоторые и на 2800 без войса играют.

а некоторые с войсом на 1,2

Вообще в последнее время со всякими новыми механиками WA в пвп очень помогает при должной настройке. В бфа были кораптовые черви без фреймов, только она и спасала. Сейчас какун этот. Ну и можно все отображения омнибара забить туда. На мой взгляд это самый функциональный и широкий аддон для любого контента. Офк помимо него стоит целая куча аддонов, лень заморачиваться с запихиванием их всех в wa. Гладиус эксовый стоит с отображением КДшек ещё.

А его можно настроить так, что когда кликаешь мышкой по вражескому фрейму, этот игрок выбирался в таргет? Я чёт не нашла(

Да есть такое, у меня по райтклику на фрейм гладиуса выбирается таргет. Точно не помню как, завтра буду дома посмотрю.

Лайков: 1

надо делать чтобы в пве шмоте вообще не было универсальности!! как это было на бк!!! только там была устойчивость вместо универсальности

Вот тебе ДХ с ВВ, ретриками, аутло, сабами и прочими версальными ДД “спасибо”-то скажут. ЪУЪ Очередной эксперт.

ну вообще на самом деле я бы тоже выпилил версу вообще из пве.
но вместо нее надо как то компенсировать урон\деф игрокам. у дд есть мастери, которая и должна по идее быть единственным источником усиления способностей(не считая меин стату). ну а танкам добавить снижение урона в виде доп абилок или пассивной ауры.

А можно… А можно ничего этого не делать, а просто порезать демедж мобам на 10% при выпиливании версы!

Насколько я помню, там и менять было нечего, там были билд пвп и билд пве. Максимум менялось что-нибудь наподобие +2% или +2% урона.

Как это поможет

??? У этих классов сейчас верса 1-2 по значимости стат для дпс-ротации в пве…
П.С. Никто не будет перерабатывать систему статов посреди патча.

GladiusEx частенько раньше неправильно показывал кд тринкетов. Я поэтому отказался от него. Причем это было не только у меня.

Рекомендую использовать sArena + Omnibar с кулдаунами соперников.

омнибар очень полезный аддон спасибо что посоветовали, там еще можно зайти в настройки и читать что делают спелы

У меня тоже всегда выключены тимейт фреймы, т.к. лично мне они мешают. Кастбар тиммейтов выводится отдельным аддоном в удобное для вас место.

Каким аддоном? Я ищу его уже много лет

Jax party cast bars, но там в луашке надо покопаться, чтобы бары перетащить в удобное место.
Если вы любители играть с включёнными фреймами союзников, можно скриптом уменьшить их:
/run C_NamePlate.SetNamePlateFriendlySize(50,100)
где 50-размер хп бара.