До 2 к без войса!

тем монком был я, сынок

Лайков: 1

Тем монком был Наоно, который у меня во френдлитсе еще есть

Да вот тут понимаю тебя) как вар, который играл бфа только с холи палами

Можно кст сделать каст в телмивене, будет что то типо этого
https://i.ibb.co/8zWbhQ5/1.png

Войс не панацея.

пусть кастует реп, когда ты не можешь задеть аоешкой!

Нужно ещё понимать, что когда пал даёт ходж хилу ему надо реп кастовать, если не получается, то ты фиряешь. А хилу надо ещё отфейкать или ты сам закрываешь дд станом, чтобы он не кикнул репу.

нафиг надо, а то либо швд, либо граунд, либо форма животного. пусть сначала даст реп, а уже потом сунет ходж!!

я всегда считал что профитнее шмотмболт в хила сразу ходж в дд и на фрикасте репу
иначе прожмется или начнет лосать

Лайков: 1

Интервейн кики авойдит физические кста.

У меня 2 скилла дают самый большой демаг и оба они аоешные. Тот же миротворец это фактически бурст, который апает дамаг на 30% по цели. Просто если я увижу, что кастится репа я отойду так чтобы не достать миротворцем хила в репе, или вообще не буду его давать если дд стакается с ним (или дам его заранее, во время каста репы). Плюс оверповер кидает перед собой волну, которая дамажит в аое. Т.е. если пал скастит репу, а я встану с неправильной стороны и кину даже овер - репа собьется.

Да я заметил не давно)

Это зависит от позиционки. Если дд месится с тобой в центре, а оба хила на противоположных сторонах арены, пока твой пал даст ходж ддшнику и добешит до хила - штормболт уже успеет закончиться. Ну и для таких плеев лучше уже конечно в войсе бегать.
P.S. плюс пока штормболт летит вражеский хил может успеть встать за колонну и тогда вы по сути потеряете два очень важных стана.

Даю все кнопки в циклон и не имею проблем :sunglasses:
А хил потом еще извиняется.

С Удовольствием тему прочитал и присоединяюсь к вопросу: зачем видеть касты союзников? Всю жизнь без этого играл. Наличие войска решает очень много проблем. Незачем нагружать лишними аддонами и ненужной информацией.
Те же аддоны, которые имеются, лучше настроить так, чтобы там было только самое важное и по минимуму, имхо. Тот же гладиус и его аналоги решает половину всех вопросов на арене. Ну и омнибар или что-то подобное, чтобы смотреть самые важные кд противников.
Гладиаторлосса очень удобен, только его надо хорошенько почистить. Например информация о том, что вражеский вар включил кд и прессует моего хила, пока я прессую его хила, важна. А вот то, что маг глыбу прожал или овцу спамит - нет. Первое я глазами вижу, а второе по фокусу/гладиусу видно.
А в остальном нужно расчищать место на экране, чтобы видеть происходящее вокруг и реагировать. Если вражеский пал запрыгнул на коня и мчится в сторону моего хила, не нужно быть гением, чтобы понять его замысел. Тут и кд на стан даже видеть ни к чему, хотя лишней эта инфа не будет. Или например присты с их аое фиром. Если я варом прожал берс рейдж на его фир, то на следующий у меня берсы уже не будет. Это следует просто из знаний кд, своих и противников.
Вот с этим больше надо разбираться новичкам, а не обвешиваться «кучей аддонов», как тут говорили.

Мне лично так удобнее, да и по неймплейтам находить союзников на арене куда проще, чем по меткам.

Однажды включив неймплейты союзников с правильно настроенным threatplates, иначе ты играть уже не сможешь

круто!

пс парни, да я ж просто шуткую)

Не, удобно или неудобно это другой вопрос.
Я например дебаффы на противнике и мои баффы отслеживаю через classtimer. Мне в виде полосок намного удобнее, чем квадраты с цифрами.
Но тут идея кастов напарников подавалась в таком ключе, что без этого вообще играть нельзя, и так только ребята с полторашки делают.

Она не подавалась в таком ключе и мастхевной не является, но жизнь значительно упрощает. Понятно, что кастер или хил всегда видит ситуацию на арене лучше чем милишник и возможно им это и не надо. Но милишнику играющему без войса на рейтингах 2к+ (типа меня) это упростит жизнь значительно. Тебе надо чейзить таргет, не сводя с него глаз, одновременно еще видеть, что у тебя там за спиной происходит и в случае проблем делать липаут к своему напу или интервейн. Когда через всю арену видно здоровенный неймплейт твоего напарника все становится намного проще.

Тогда тут ключевое это игра без войса.
Как я писал выше в своём первом посте, наличие войса убирает необходимость многих аддонов. А без войса играть и расчитывать на какие-то рейтинги помимо игры на кап это значит усложнять себе жизнь на ровном месте, имхо.