Дпсметр

Не знаю в чем дело , но какого-то фига жестко упал выдаваемый дпс на длоке в рейдах , шмот характеристики все в норме , раньше не было такого , ротация таланты и тд в норме, я ваще хз че это за нафиг

Из-за нерфа имплозивного потенциала?

• Чернокнижник

• Демонология

• Прибавка к показателю скорости от «Имплозивного потенциала» снижена на 35%.

Чернокнижник

• Показатель скорости чернокнижника больше не обеспечивает удвоенную прибавку к скорости восполнения энергии стража Скверны. Оказалось, что данная неполадка не была устранена ранее, однако мы исправили ее в этом обновлении.
    ну разве так сложно посмотреть фиксы с выходом нового патча :imp::imp::imp::imp::imp::imp::imp:
    надеюсь я ответил на твой вопрос :smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp:

минус 35% тыпойми в чем демонолог=) я вообще не заметил) как был так и остался)

ну я в курсе про имплозию , но не думал что нерф этого таланта так повлиял , да и про стража не знал . Вопрос закрыт

он всех унизил)) он просто щот когда волосы горят))

Лайков: 1

одному Мораку похринам)) я Морако)

6 лайков

умри…а,ты ж уже…xD

2 лайка

мне злобные роботы аски грят хаста все твое))) я им грю я знаю!) , критически живу от от дня в день как на вулкане,.чтоб комфортно стрелу отправлять) Или эти глупые люди хотят дестрика передемажить? или авлиукта в соло? нет токого) зато ты могешь создать ситуейшен где лн не демажит а ты золото)

у меня мышь сломалась) и нет левой кисти) играю трехкнопочной мышкой) трахедия!))) с ноута у мелкой снял) мышь) но я не говорил))

сказался больше нерф пета а не перка

как и раньше 40 искусности сч а крита больше нид