Всем привет,
субъективно кажется что в SL дпс дц в данжах и рейдах стал меньше относительно остального пати/рейда.
Если в BFA я мог нанести урона чуть меньше чем танк, то в SL не могу.
Скажите, пожалуйста, у вас такие же ощущения? Или я лоугир/ неправильно кнопки жму?
У себя в рейде я хоть и не намного, но выше танков (обычно плюс-минус наравне идём).
На освоении, конечно, скачки слишком резкие, но когда тактика на босса устаканивается, то дпс ползёт вверх.
В любом случае, в рейде дпс дц всё также выше дпса других хилов.
А вот в ключах уже сложнее ситуация, ибо на стримах некоторых палов я вижу цифры больше дцшных (но там и игра настолько слаженная, что грех придираться).
2 лайка
Про рейд уже ответили. Там в основном соло таргет и дц обогнать танков вполне реально. В ключах же дпс танков будет выше из за того что у них хотя бы имеются аое абилки. А присту крайне редко (или вообще никогда) удается поспамить искушение, а мультидот от единственной дотки такое себе. Поэтому дпс танков всегда в ключах будет выше. Хотя каких нибудь медведей мб и удастся обогнать. По сравнению с дх и палами у них дпс намного ниже.
А может кто-нибудь конкретную вилку по нормальному дпс приста в м+, скажем до 10 ключа озвучить?
Вряд ли это представляется возможным, учитывая, что до 10го кея люди одеваются и много попадается слакеров, любящих покастить с луж - приходится хилить таргетно, а не через урон.
10й - уже 800-1к оверолом должно быть, я полагаю
Дпс зависит от танка, от 800 при дегенерате нежмущем ничего и стоящем в войдах до 2.5+ при нормально кайтящем танке. Это в тех 15+ ключах что я хилил сам
Лайков: 1
Тут ещё и от данжа зависит.
В вентирских кеях дпс будет выше благодаря горгулье, даже если где-то там ты прослакал и не дамажил. И в той же Тризне, если ты что-то подбираешь с земли, оверолл тоже будет выше.
В целом согласен: минимум обычно где-то 800 выходит, в среднем - 1.9к при условии обычной группы, а не стака киберкотлет (с ними на порядок выше будет).
2 лайка
То есть, если я в условном 5 ключе с рандомами делаю 600-800 овероллом, то это в целом приемлемо. Спасибо