Дпс в протоваре

Всем привет. Рерольнулся на шпрота около 2х мес назад. До этого вообще не играл за вара. Подскажите, как увеличить свой дпс? Вроде и сумеречка есть, и илвл ±472, живу хорошо, а дамага вообще нету. 40-50к оверолл за рандомный +15-16 ключ. Смотрел стримы, вижу как люди под аватарой клапами регулярно разгоняются до 100-200к+, у себя такое вижу только под проком корапчи. Буду очень признателен за советы по гиру/статам ну и вообще :slight_smile:

нужно 3 таланта на оплот мощи для дпс

Стакаешь 3 аватары, 1 клеп и в путь.
Но сумеречка не оч. Стакай т3 версу и будет тебе счастье.
P.S. я знаю что у меня ток одна верса, но я не успел купить больше и довольствуюсь тем, что есть) в среднем на жирных паках 100-150к дпс ныне)

Лайков: 1

Не верь им, у меня есть 3 оплота и клэп, и версы анбаф 23, один фиг так же овера 50, и 35-40% это тд за данж наносит(

Значит что-то тыкаешь не так.
Я уже писал, что средняя температура нынче 50-65. Разок было 87, но то в 18 джанкле )
Более того, 90% танков что я видел на лоу рейте, кайтят мобов как угарелые не вливая диписа. Хотя пвар как раз про дпс и стоять на чиле в паке на афк

Ну если все так делают без ТД то да, я делаю что-то не так. В соло вообще нет урона, в районе 20. Ну и как бы а что можно тыкать не так, даю аватару, даю крик и клапаю, я хз, может я слишком много раги сливаю в деф, а надо просто херачить реваншом без прока. Я крч хз, я типа пытаюсь держать блок и стойкость к боли максимально много. и дамажить остается клэпом и щитом по кд или проку ну и проковые реванши. И да, бывает в пак налетает 100, но это смешно)

Есть подозрение, что ты просто жмёшь Клэп не по кд, ну или пулишь по 3 моба. Средний дпс протвара с тд в 15 ключах будет 55-65к(без учета реванша 50-60к). В соло так вообще под вопросом, ты либо стоишь афк, либо не жмёшь шилд слемы

Можешь недобрать версу и собрать искусность. Тогда урон будет в разы больше.
Но это не логично ни разу.

да вот именно что по кд, ну иногда собираю по 3. Я действительно не берут обычно больше пака, который стоит 2 он или 5, ну 2 добираю, а вот 5 не рискую добавлять.

Ну тогда просто смирись с тем, что ты плохой танк

Моя плохость в том, что я не агрю по 10 мобов? или в чём? Просто играю с левыми типчиками и стараюсь играть аккуратно, откуда я знаю чо там выкинут или хил там 1 кнопку спамит)

Щас бы на усиливающем аффиксе просить биг дик пуллы, когда какой-нибудь забафанный фанатик в аталдазаре минуснёт кастеров и хила за рывок+вихрь или задира/паукан решат переключиться с танка на кого-то из милизоны и вшатают с тычки.
Прошлая неделя тоже такая же анальная боль для любителей позаливать из-за взрывного.

Что плохого в больших пулах, если дамагеры не фейлят с усиливающим?

Именно в этом

В чем проблема сетапить пулы с ± одинаковых количествах хп у мобов?

Это очень большая редкость в пугах, о которых прежде всего речь и идёт. Даже в пати своих бывают затупы с вырастанием какого-нибудь крипа до размеров Кросса из ЦН, чего уж говорить о рандомах?

Да даже если у тебя в группе “батьки” которые просто смотрят в свои кнопки и жмут аое ротацию, ты всегда можешь

И мобы будут умирать либо все вместе, либо 1-2 забафается и умрет через 10 секунд после пака. Пугобулестеринг это чисто танковский аффикс

И зря. Постепенно добирай мобцов))
Тыж шпрот, стоишь и танчишь аутируя мобов. Вар по лицу почти не получает)
Пуляя по 1 паку экспиренса не получить, как и дпса)

Тогда продолжим, что всё таки профитней по эссенциям, я люблю раздор в мейне, на случай кайтов и прочего топнул свалил, топнул свалил, дд наносят урон я смотрю стою. Тут я не жалуюсь на урон) Лучше люська в мажор+ видение в минор±10корапта и 3%хп и что взять третьим? Эгиду? раздор? блийать меня вечно калят эти выбирания.

Я обычно бегаю с разодором.
Бывает ставлю в мажор раздор в минор эгиду, вместо люсиды) Все ситуативно

Раздор в мажоре позволяет еще лицом поторговать побольше, ибо каждый клап - это эффект контроля и мажорная верса удваивается, кайт это доп бонус мне кажется