Дпс как узнать

Здравствуйте как узнать свой дпс

Скачать аддон Recount

Или просить у каждого ( у кого есть аддон) чтобы тот скинул дпс :slight_smile:

спасибо а ссылку можно?

Ссылку не могу кинуть, но набери в интернете “Recount 9.0.5” и там 2 сайта с которых я аддоны качаю wowskill или allmmorpg ( Они надежные) :slight_smile:

ты зачем человку в голову гадиш ?

правильно сказать Details. остальные дпс-метры конкуренции не выдерживают !

можешь просто не хочешь:
https://www.curseforge.com/wow/addons/details

зачем ему сторонние сайты если есть проверенная база с аддонами:
https://www.curseforge.com/wow/addons

3 лайка

Лол, с пираток использую эти сайты и все нормально, в чем разница?

И да, я правда искал ссылку . Но мне написали мол: “Вы не можете кидать ссылки”

разница в том что эти сайты сами дают ссылки на курс … зачем ему лишние телодвижения, если можно дать сразу ссылку на первоисточник

к тому же на курсе есть полноценная навигация по необходимым фильтрам, то что надо для новичка

а выделить ссылку и нажать “Ctrl+Shift+C” вы тоже не можете ? или для этого 3 высших образования надо ?

Я до этого не пользовался форумом, поэтому не знаю что да как работает :smiley:
я хотел просто помочь, и сказал то, как сам делаю :slight_smile:

2 лайка

спасибо почитаю

Есть три основных (наиболее часто используемых) аддона для замера своего дпс/хпс: Recount, Scada и Details.
Все три ставить, конечно, не имеет смысла, но в отличие от товарища Йво (которого не рекомендую слишком уж внимательно слушать, т.к. сей господин довольно часто включает режим всезнающего злобного тролля), могу посоветовать попробовать все три, и там уж решить, который из них будет самым удобным именно для вас.

Имхо, преимущество рекаунта в том, что не надо ничего настраивать, поставил и все работает, интерфейс интуитивно понятен, самое то для человека, не желающего лазить по настройкам. Из минусов для меня лично только единственное - приходится немного помучиться (залазить и менять настройки) для просмотра “стороннего” урона (подконтрольных питомцев, неписей и прочего подобного).

Детейлс, при беглом осмотре, хорош чуть более подробной инфой по урону с различных умений, но… я попробовал этот аддон, покопался среди окошек, понял, что львиная доля информации мне просто не интересна, т.к. теорикрафтингом я не занимаюсь, и потому мне достаточно просто общей статистики, что дает мне рекаунт. В итоге, удалил его.

Скада - просто альтернативный дпс-метр, тоже достаточно много игроков его используют. Сам его не пробовал, поэтому ничего личного сказать про него не могу. Но, может, вы как раз из тех игроков, которым он (по-)нравится.

2 лайка

Рекаунт вполне норм, если нужен только ДПС (сомневаюсь, что человек тут будет сидеть и все графики и данные изучать после каждого боя). Уже потом можно дитеилс скачать, когда в игре будешь лучше разбираться.
А по цифрам там разницы особой нет. Помню начитался и думал, что там прям колоссальная разница будет. А в итоге поставил 2 аддона и разница была в районе 200 при более 4к ДПС.
Хотя мне как-то Warcraftlogs срезал где-то 1к ДПС относительно details, хотя остальные результаты были более менее такими же (разница те же 200+ ДПС)

Лайков: 1