Дпс медведя

Как щас дамажат мишки, чет мне кажется послабее чем другие танки. Или какой нибудь специальный билд есть и шмот ?

По сравнению с протопалом мишки🔥

В топе фиолетовые.
У оранжевых в м+ есть легендарка на трепку и билд на инкарну. Речь офк про биг пулы, в соло босса цифры скромные. Вот конкретно на этой неделе можно крутить очень много рекаунтов, а на булстеринге лапу сосать.

да под инкарной на большом паке дамага много, но вот хотелось бы в соло таргет на боссах норм выдавать.

а что с палом, они же норм дамажат ? вроде топ дпс среди танков у дх и у пала

А ты посмотри детеилс в любом контенте на 5 чел. Там мишки всегда 1 место а протопалы 4/5

а линкани куда смотришь.
Я тоже думал протпалы мишек уделывают

Просто по наблюдениям в ключах. По дпс мишка всегда высоко. А протопалы снизу группы ( по детеилс)

Ээм…То есть медведь выше всех дд, а протпал ниже всех дд?

Часто наблюдал именно это. Но я не говорю о каждый раз но мишка частенько 1/2 а пал 3/4

Ну это на низких ключпх.я выше 8 не ходил😅

Лайков: 1

Под инкарной раз в 3 минуты в больших запулах медведь дамажит как полноценный дд, но по оверолу протопал выдаст больше цифр. Как писали выше - вар, дх и пал дамажат сильнее мишки. У меня агро перестали срывать в 100% случаев только при получении камней на дпс из рейда. Без них какой-нибудь взрывной бурстер мог спокойно переагрить мобов на себя.

По логам не очень понятно, если выделять любой уровень ключей, там не будет доминирования протпалов. Как-то вперемешку медведи, дх, палы.

А рейдовые дпс камни не должны серьёзно повлиять. По сути это ведь 2.6% дпс на пуле, и ещё 1.5% спустя 3 гкд. Не те цифры, чтобы серьёзно влиять на срыв агро, где лишний крит зароляет сильно больше.

Лайков: 1

Это я из своего опыта сужу - хожу только с пугами, своей пати нет, а там в 90% случаев милики начинают бить пак первее меня и не дают собрать агро - и камни реально роляют. Я просто специально тестил в ключах - надевал шмот 246-252 левла в слоты, где у меня камни - и агро очень часто срывалось в начале. С камнями эта проблема решилась. Если я с пула соберу норм агро, потом его с меня уже не снимут - так что для меня приоритет №1 - это быстро собрать пак на себя. Дпс камни дают больше 2.6% - по крайней мере 5 уровня, тем более 3 дпс камня

2.6% это тот что у тебя одет, который работает с пула. Еще 1 настакает 3 дебафа за 3 гкд, до 1.5%. Третий камень даст до 3% в цель ниже 50%.
И суть такова что это не те цифры, что перебьют лишний Крит дамагера.

с чего бы ? среди множества ударов дд один лишний крит вряд-ли увеличит агрогенерацию от дд больше, чем на 7%
на практике, даже небольшое увеличение дпс танка на пуле резко уменьшает число раз, когда ддшники переагривают своим уроном.

Эффект плацебо.

Откуда?:slight_smile:

И лишний крит мощного скилла дамагера в первые секунды боя дает сильно больше 4-4.5%. Офк, за эти секунды, а не за весь бой. Тут ни у кого не срывается в середине файта.

не, это практика )
берёшь пушку немного лучше, и те же самые дамагеры, почему-то, почти перестают переагривать.

ну ок, без третьего камня. всё-равно прилично.

лишний крит по каждому в паке ? ты сам прикидывай, какой на это шанс )
а лишний крит по какому-то одному в паке, даже если переагрит, то история будет совсем не та же, как если весь пак переагрят.

В моба, что сорвется.

Тут есть такое мнение, что эти 7% могли взяться тупо от того, что ты не знаешь что там за камни. То есть никакого

нет вообще.

Кстати, на практике оверолл вырастет поменьше, ибо ты ведь не в мифик шмотки свои камни воткнешь. А 239 против 252 в жирных слотах это довольно заметная просадка по статам.

я про это написал.
ты не читаешь, на что отвечаешь ? )

ты сам писал, что там за камни.
и это уже забыл ? )
прирост в несколько % дпс бывает не только от камней, и такой опыт есть.
это тоже было написано, но ты ж не читаешь )