ДПС мути

Ребят, 240 гир, статы в норм балансе, выше 6,5к не летит в соло цель. С бурстами от 10-14к дпс. С таким гиром норм дпс или фуфло? А то всякие шпшники и ханты лупят с таким же гиром мама не горюй, под 7-9к дпс и это похоже что не под бурстами.

Синий сет камней собери (и в крит оденься)

Хаста мутику уже не канает?

канает, но крит бис стат, а с фрост сетом вес крита становится еще больше, его собирают 40+% сейчас

https://bloodmallet.com/chart/rogue/assassination/secondary_distributions/castingpatchwerk

Сорян за мои пять копеек, чтобы новую тему не создавать.
А с каких пор веер клинков не дает по одному кп за каждую цель?
Сдаю в толпу мобов веер, дает всегда от 1 до 3 кп, независимо от толпы. Это как? Это зачем сделали?

ты мутика с сабом путаешь
у саба за каждый таргет кп
у мути просто 1 кп + за каждый крит доп кп

Может фиолетовый?

я не в курсе что там по цветам, но бис сет для мути это фрост, предполагаю что он синий все же

Роги это один из немногих ДПС, которым именно синий сет даёт большую прибавку, ибо крит топовый стат и сетовый бонус фроста завязан на крит. У нас в рейде рогуля этими ветрами вносит больше всего урона (>20% на гвардиане).

не нужно обобщать за весь класс))
фрост сет бисовый для мутика и пирата

А кто то ходит и в ключи и в рейд активно? Какой спек брать? Мути в ключах - адовый, пират в рейде вроде как самый слабый из трех спеков, скрытность меня отпугнул тем, что ротация в полтора раза больше, чем у остальных - даже не пробовал его.

.

хотя я тебе так скажу, если ты не минмаксер (а судя по вопросу нет) то бери любой спек
щас все 3 спека +/- равны

чуть слабее остальных, но ты этого даже не заметишь, а если повезет с роллом костей, то он даже больше дпса выдаст

согласен)

нет
там кнопок не больше, там просто ты должен хорошо реализовывать свои бурсты, чуть секунду потерял = ты на дне, это я о рейде
в ключах там вообще простейшая ротация либо веер-порох, либо вместо пороха эвики, если через приорити таргет играешь

тоже посоветую зайти в ру рого дис, там очень много полезной инфы
кстати, вот гайд по рогам от русского дискорда рог
https://new.chamberofshadows.ru/

Лайков: 1

Меня тут просвятили, что роги в ключах саппортят, а не дамажат, и чт оя буду комбопоинты тратить на в том числе и на стан (который я вообще с панели убрал, с мыслью, какой дурак будет сливать поинты на стан). В таких условиях мутик то и не проигрывает совсем =) а то и даже лучше будет, гарота не требует поинтов, а урон дот не зависит от поинтов - только время. Я где то лажаю с логикой, или все так?

про “саппортить” все немного не так
это отчасти верно, но только в том случае если у тебя в пати 2 жестких АоЕшера (монк с магом например) в таком случае ты в паки никогда норм дпс не выдашь и от тебя больше будет требоваться заливать приорити таргет, т.е. нажимать не АоЕ ротацию а вжимать дпс в жирного моба, убивать мобов с анимой, дамагать в боссов и саб в такой игре выглядит гораздо сильнее и мути и пирата
ну и станы раздавать тоже придется офк, но тут мути тоже в проигрышном состоянии, у него только кидней, саб в шд может чипшотики раздавать
опять же это все актуально, если у тебя есть своя пати, где есть кому заливать паки мобов и кто это делает быстрее и лучше роги
с пугами это так не работает) можно играть любым спеком, который более по душе

гаррота требует стелса, т.е. чтоб закрыть кому-то каст гарротой не с опена тебе придется отдать ваниш
а ваниш у мутика это дпс кулдаун все же
т.е. ты его отдаешь, чтоб развесить усиленные гарроты, когда первые с опена уже спали, а не солишь и ждешь пока нужно будет каст кому-то закрыть
при всем вышесказанном мутиком играть можно, как и пиратом, а в некоторых данжах (театр) они даже лучше саба

Гаррота из инвиза сильнее бьет? ТоТ Че все так сложно то? Т_Т

и бьет сильнее и сайленс вешает и 3 штуки без кд повесить можно
талант второго тира

Все, все… не души больше только, я пошел повешусь, не отвлекай.