да ну, какая такая “стая”?
“Дракон в пролете” же.
Мне ‘пролетая над гнездом дракона’ не оч зашел - только-только дерево дочитаешь, а они его уже меняют, лень и неинтересно читать заново. А сюжет, наоборот, чутка придурковатый.
да ну, какая такая “стая”?
“Дракон в пролете” же.
Мне ‘пролетая над гнездом дракона’ не оч зашел - только-только дерево дочитаешь, а они его уже меняют, лень и неинтересно читать заново. А сюжет, наоборот, чутка придурковатый.
Антилогика прям. Если тебе какой-то аддон не понравился, зачем же ты делал в нём кромку?
Правильно, выбрал не тот спек / захотел поиграть на другом спеке - качай нового чара
Легион был хорошим аддоном, но у него тоже были недостатки и тоже были негативные отзывы, что тебе человек выше и сказал. А не:
Я говорю о тех, кто ходит в вов как на работу. Нравиться, не нравиться - фармишь сквозь слезы. Качаешь новый метовый класс, от которого тошнит. Неделю не спишь, проходя весь выпущенный контент.
А дальше первым автобусом на форум. Фарма слишком много, класснейм не тащит, в игре делать нечего.
Имеется ввиду что если есть время и силы, ты могла залезть в утробу (или как там этот данж называется) и просто фармить 2-3 ключ на 3 сундука до бесконечности. И тогда у тебя появлялся огромный отрыв по прокачке артефакта от тех игроков, кто так не может делать (а их большинство).
Это на момент прокачки, если случайно взял не ту ветку, то поменять было нельзя. Только качать на фул, а это время.
Чисто вкусовщина. Лично мне больше нравится ката и панды. Хотя легион был норм, но никак не шикарным.
К примеру я на тот момент играл за дк и мне приходилось качать сразу 2 спека, потому что использовал постоянно оба.
То есть, один утверждает, чтобы качать другой спек нужен был иной чар, а второй качал на дк оба спека
Ну так вот, качать оба было точно можно. Почему? Да потому что я играла вот этим дк и взяла сначала на каком-то там уровне фдк, а потом предложили выбрать между анхоли и бдк. Я взяла последнего. Но анхолик у меня тоже был. То есть, к 110 все три спека имелись и цепочки на них были пройдены. Но качала я артефакт на фдк и бдк, мне было так удобнее.
Кстати, тогда этот персонаж был рыжей хуманшей.
А зачем мне мнение человека выше? Я сама написала, что нет ничего идеального. Но хвалили и ругали его сразу, кто хвалил, кто ругал, но хвалили больше. Нужно вспомнить, что за аддоном был Дренор.
И еще игроки жаловались на обилие контента, дескать, нужно постоянно играть, чтобы все выполнить. Такие вещи, конечно, читать, смешно.
Ну я этого не делала и ничего плохого со мной не случилось. Да, у нас были игроки, которые проводили больше времени в ключах, но что это изменило для остальных? Ничего. В рейды ходили вместе. И очень даже хорошо, что они прокачались больше.
Только я не понимаю, причем тут бесконечная сила артефакта? Если попадается ненормальный фармер в любом аддоне и в любой игре, то он будет одет лучше, но и что с того?
Мде, это был сарказм на твое заявление, что “2ой спек не нужен”. В условиях ограниченности силы артефакта и важности талантов артефакта, ты не мог быстро наверстать прокачку артефакта на другом спеке.
Старческий склероз?
Ну и что? Все были в одинаковом положении. Но кому-то удавалось и качать два спека.
Тут же утверждалось, что это было в принципе невозможно, так что не надо передергивать.
У Вас? Ну обратитесь к врачу, я Вам тут ничем не помогу.
Ничего нового, опять перевод стрелок, когда нечего сказать
А зачем их переводить, если они указывают на того, который по непонятным причинам начинает цепляться? Вы уж с собой разберитесь.
Драгонфлай, вот я драгон и флай)) обожаю гонки, а они как раз тут как тут подоспели
Да, как бы я не поносил многие ее элементы, любую игру я просто закрою, когда она наскучит, но за эти 8 лет вов не наскучила ни разу. И мне приятно думать о том, что впереди еще лет 6.
В условиях одинаковых затрат времени прокачка 2 спеков всегда будет отставать, и она отставала, в определенные моменты драматически. А так, да - легион всех поставил в колесо упоротого гринда и давай не отлынивай, качай артефакт, ну или фарми дейлики в хилспеке.
Ну в легионе(по крайней мере в начале) ситуация сложилась так, что имеющие возможность гриндить 24/7 сильно выигрывали перед работягами, приходящими поиграть по вечерам. Хотя до этого мы были равны. Мне тогда сказали, что нужно поумерить амбиции, время для молодых и так далее.
А по поводу двух спеков. Короче по крайней мере в начале легиона(до гробницы саргераса точно) плюс один уровень мейнспека стоил столько же, сколько докачать до предыдущего уровня оффспек. Насколько это важно было - хз, возможность гринда ключей 24/7 на силу артефакта и проки титанфоржа это перекрывало настолько, что тогда, по-моему, на это и не вайнили.
Что-то не похоже на правду:
https://www.wowhead.com/guide/acquiring-and-spending-artifact-power-and-knowledge#how-much-will-i-need
Возможно тогда обратил внимание на уровни около 37. По таблице да, видно, что от уровня сильно меняется соотношение.
Но суть в том, что оффспеку тогда не то чтобы очень сильно мешал уровень артефакта. Гораздо сложнее было с легами.
Ну это было уже ближе к 7.2, когда знание было прокачано и можно было быстро нагнать основное дерево с его трейтами. На старте, когда артефакты еще только качались, ситуация было немножко другой.
Для меня Легион, БФА - на первом месте, второе место - Пандария с ее атмосферой и музыкой, Дренор также, а потом уже Лич. ШЛ не зашло для меня, но я выбрал свой ковенант - Бастион.