Драйвер видеокарты не поддерживается (Radeon r5 520)

Добрый день, возникла очень не приятная ситуация, наверняка кто то сталкивался с подобным, но тему не удалось найти. Был приобретен ноутбук Hp laptop 15 bw0xx, конкретно для игры в Вов, но каково было мое удивление и негодование, когда при запуске игры вылетело сообщение о том, что драйвера карты не поддерживаются, и в частности эта видеокарта. Я конечно все понимаю, но как так получается, что видеокарта 2017 года выпуска, также как и сам ноутбук, якобы не подходят под минимальные требования игры?! Проблема решилась частично, с помощью встроенной видеокарты (Amd radeon r5), но играть на ней проблематично в виду низкого фпс. На второй видеокарте игра запускается, но дальше черного экрана и дальнейшего зависания ничего не происходит. Подскажите, что делать в данной ситуации? Продавать новый ноут? Забить и играть с 20 фпс? Драйвера стоят самые последние, система win 10.

какая стоит версия драйверов ? вы точно написали модель ноута ?

17.1.1 Да, модель именно такая

такой модели не существует , уточните наименование или ссылку на неё дайте. а вы драйвера то как ставите ? ваше версия драйверов устарела уже давно , актуальные драйвера 19.4.1, если вы драйвера обновляете черех винду , то фейспалм , слов нет у меня

Ну биос говорит именно такое имя. Нет, не через вин, хорошо, тогда будем искать более актуальную версию, спасибо за ответ!

а чего их искать на сайте Amd лежат , обкачайтесь .

Проблема решена, извиняюсь за свою тупость)) Спасибо Алегун.