Драконы дети

Как будут выглядеть дети Джайны и Калесгоса? Как люди просто драконы могут менять внешность на любую почти но вопрос в том влияет ли это на потомство со смертными?

Лайков: 1

А как бы на чем основывается мнение, что у Джайны вообще могут быть дети от Калесгоса?Как бы факт интимной связи может присутствовать,но это ещё не значит, что человек может иметь детей от дракона.

Но если допустить подобное…то скорее какая нибудь ящерица скайримская из неё вылезет живьем.

Но отрицаю возможность подобного впринципе как потомство гуманоида от дракона.Это как…зоофилия,вроде как процесс возможен,но результатов в виде потомства не даёт из за разности видов.

12 лайков

потомство воргена и хумана тоже получается зоофилия?

Во-первых, ксенофилия. Зоофилия - это с неразумными животными. А драконы - это разумная раса. Как метко заметил один ученый: “Драконы - это люди, смещенные по z-координате”(с).
Про смешанные браки - многие авторы писали. Вариантов целая куча. Люди, драконы, люди-оборотни, драконы-оборотни. Причем, в пределах одной семьи, могут быть все 4 варианта. На моей памяти, в одной семье такое было. Старшие - братья-близнецы, люди. Младшая сестренка - мало того, что родилась дважды - мама-дракон отложила яйцо, из которого вылупилась внешне человеческая девочка, так еще и оборачиваться дракошкой научилась раньше, чем ходить. Самый младший - снова дракон, который тем не менее, рос человеком - чтоб быстрее повзрослеть. Папа - у всей компании - человек, изначально. Но, под влиянием семейки, научился превращаться в дракона. Маг, всё-таки.

Нет не получается.Потомство будет человеком,так как форма воргена не делает из человека биологически другое существо,просто меняет внешность и разрушает рассудок(если не провести нужный ритуал).Дракон это всё таки не гуманоид,а животное и облик человека не делает из него человека,он остаётся драконом.

Вроде воргены- это люди, только прокляты или нет?
А драконы яйца откладывают, то есть теоретически невозможно, что у человека и дракона будут дети, воть)

Совершенно верно,об этом я и говорю.Просто ТСу интересно какие дети будут у Джайны от Калесгоса,я и говорю что никаких.

2 лайка

Ой да ладно ЭКО сделают и будут дети.

А проклятье передастся детям? Ну вот если вороне и человек захотят детишек, то должно быть у них воргенята получатся?:thinking:

Как будто, люди не из яиц рождаются… Грубо говоря, внутриутробное вынашивание - это тоже яйцо, только внутри тела. Выражение “родиться в рубашке” произошло из-за неправильных родов, когда “яйцо” отпускать не хочет. И в процесс рождения приходится вмешиваться.

Нет,будет просто человек.Проклятье магическое и не передаётся генами.

Да, но яйца оплодотворяются по-другому, и млекопитающих и ящерную по-другому вскармливается потомство. Просто биологически невозможно это.

Общие гены, тем не менее, имеются. Посмотрите на свою руку - перепонки между пальцами - мы от лягушек унаследовали.

Ну с этим спорить не буду. Но вы не сможете с лягушкой завести потомство)

Я считаю что лучшие дети будут у Болвара с Сильваной.

2 лайка

Если Джайна родит ребёнка - будет человек,
А если на утро вылезет яйцо - будет дракон.

Ребята, ну всё же просто как ротация дх

4 лайка

А вот если на утро выйдет черепаха… И будет добираться до воды…

Лайков: 21

Значит она доберется

Лайков: 1

Есть одна проблема: варкрафтовские драконьи стаи даже между собой скрещиваются очень плохо. За подробностями к Нельтариону и Ко. У них в этом большой опыт. Можно еще у Тиригосы поинтересоваться, как там с потомством (она тусила с хуманом-паладином).

А так да… this is magic:

Хм… а что за книжка? Похожее комбо мне попадалось, но это точно не оно.

Разве после того как аспекты отдали все силы драконы включая Калесгоса не стали стерильны? Т е сие банально невозможно