Играю в вов всего месяц. Везде разные гайды и все по разному написанно. Народ подскажите пожалуйста как в 2023 году получить дракона пустоты? Что нужно чтобы появилась репутация? Выполнил первый квест “Доброта”, но во вкладке Репутация не нашел той самой. Нужна 150% полетка или же 300%, нужен 70 лвл или же 80? Заранее спасибо
Насколько помню - да, нужен навык верховой езды - искусник (280%).
Там по ходу репутации будут небольшие гонки, так что быстрота по-любому пригодится. Фракция бкшная, 70 уровень как раз под неё (тут же разговор про Лич кинг?)
Понял то есть надо сначала 5000 голды потратить а только потом делать… эх
Так тебе в любом случае тратить. И не 5, а может даже меньше, если репутация прокачена. Четыре с копейками.
Я отвечу и про актуал и про Классик, т.к. процесс ничем не отличается (кроме цены на навык полетов). С БК ничего не поменялось. Нужно взять задание около базы Провидцев в Долине призрачной Луны (Доброта), пройти цепочку заданий на доступ к отдельному летающему острову (потребуются как минимум начальный уровень полетов, т.к. одно из заданий водной цепочки берется у дракона в воздухе). После выполнения вводной цепочки и спасения супруги этого дракона репутация станет нейтральной. Далее на большом летающем острове на юге под маскировкой под местного орка долго выполнишь деликт пока тебя не станут превозносить. Да, там будут гонки, поэтому желателен навык продвинутых полетов (для Классика - затраты на его изучение, для актуала - просто 40-й уровень). При достижении превознесения, в Шатратте получаешь одного дракона в подарок, остальных покупаешь у торговца
Я бы добавил,что 280 флай обязателен,т.к. без него последний квест в гонках не пройдешь.
Я бы добавил, что гонки проходить необязательно, они нужны только для ачивки, даже 1 квест гонки ты без быстрого флая не пройдешь т.к. квест на доступ к острову после цепочки доступен только с быстрым флаем.
Согласен! Но за эти квесты неплохо так насыпают репутации.
В названии вопрос про Дракона Пустоты из 2023, а в теме спрашивают про Дракона Пустоты из 2010. Не надо так людей путать. Сейчас драконы пустоты немного другие.
Ну, раз уж тема создана в разделе Классик, а ты спрашиваешь про современных, скажу что на актуале другой дракон Пустоты выдавался за прохождение заданий торговой лавки в одном из месяцев. Я не проходил задания матча 10.2 и не знаю есть ли в Амирдрассиле другие драконы Пустоты, но если речь идет не о драконах из БК, то дракона из торговой лавки можно будет получить позже в виде покупки Маунта за жетоны торговой лавки (в теории)
Кстати, драконов из БК на актуале можно получить и сейчас. Сейчас это даже проще. Навык использования Маунта учится самостоятельно и бесплатно, а значит нет крупных затрат на его изучение
В продолжение сказанного мной в предыдущем моем сообщении, я бы рекомендовал присягнуть на верность Провидцам. Просто их аванпост ближе к летающему острову и вступительным заданиям. Плюс в Шаттрате у них есть шкафы-учителя для всех профессий