#лось_дружбы, #птица_дружбы… Никогда такого небыло и вот опять! Гильдия Черный Отряд обьявляет о начале очередной акции #дракон_дружбы. Приглашаем всех желающих получить великий подвиг “Герой своего времени: Н’Зот Заразитель” и вместе с ним маунта “Нетронутый порчей змей Бездны” абсолютно бесплатно! И даже если у вас все это есть, но вы очень хотите поучавствовать или просто помочь то мы очень рады будем вас видеть. Ведь мы только перехали на Ревущий фьорд и будем рады новым друзьям. Убедительная просьба, для всех участников акции, обзавестись легедарным плащем “Ашжра’камас, Покров Решимости” дабы защитить свой разум от влияния Н’Зота. Дата проведения первой акции( а их будет несколько) - 26.09.2020 в 20.00 по Московскому времени. Для участия необходимо написать #дракон_дружбы одному из организаторов акции и ждать приглашения в группу. Так же вы можете следить за проведением акции на YouTube или Twitch.
Организаторы:
Сетик- Ревущий фьорд
Фрзок - Ревущий фьорд
Кагерэт - Ревущий фьорд
Ссылки на стримы:
https://www.youtube.com/user/MifodeyPlay
Так же группа будет висеть в поиске рейдов. Название #ДраконДружбы. При регистрации обращайте внимание на ник лидера, он должен соответствовать нику одного из организаторов.
Заранее спасибо за инициативу.
Успехов в вашем прекрасном начинании.
Здравствуйте, хочу записаться на совместный поход в качестве вагончика тактику знаю, гир не очень позволяет что-то делать, но обещаю стараться
а матюкающийся бухой рл снова будет?
Не могу обещать. На данный момент список организаторов уточняется, но там нет таких)
А можно записаться небольшим вагончиком?)
Тактику знаю то , а вот с гиром проблемы
А там для тех кто идет вагончиком тактика одинаковая, в начале боя прыгаешь с обрыва и лежишь до конца боя)
А я тоже бы хотела записаться… Большим ВАГОНОМ. Я совсем не рейдер, но очень хочется… Тактику не знаю… Но обещаю лежать тихо-тихо…
Всегда так?..
Да, ибо в лоу гире с дпс 10-20к толку от таких игроков мало
Плюс это дает гарантии что никто не запорит механику боя (та же параноя)
Записаться можно с любым гиром и опытом! Желательно только наличие “Ашжра’камас, Покров Решимости” на персонаже, которым хотите пойти.
Можете вагончиками и не вагончиками. Бухтх не будет! Приятно,быстро и только для Вас! Фрзок доставит Вам кучу удовольствия!
Добавил список организаторов и ссылки. Дата проведения следующей акции 30.09.2020 в 20.00 по Московскому времени.
Можно добавить батлтег чей-нибудь? А то я с другого сервера, хочу с вами)
Можешь просто подписаться в поиске группы. Название будет #ДраконДружбы
А забейте мне тёплое местечко на 27, пожалуйста, я могу даже в дд спекнуться, если нужно, мне все равно…
А то я сегодня, ну никак не могу…
А без плаща вообще реально? Ну то есть, засчитает килл?
Засчитается, но потребует специальных действий) Так что если нет, то мы поможем убить, но лучше предупредить об этом.
Ударить нужно первым, иначе ничего не получишь
Красавчики ребята! Хороший трэнд
Я так с Гильдией “Эвил Трайб” сходил, было круто