Я где-то увидел и к счастью сохранил скажем так “накаченного” драктира и он мне понравился в разы больше чем нынешние версии где якобы как-то отличаются тела
В этой версии как по мне драктиры смотрятся в разы круче и серьезнее чем нынешняя версия ящериц с крыльями, тем кому понравился этот накаченный облик драктира так же как и мне, прошу как-то распространить просьбу к близам чтоб они создали эту версию тела как одну из, распространить прошу на разных реддитах и прочих сайтах где близы читают подобное, так как на их официальный форум, я слышал им плевать)
Ну и для большего обхвата если можете то лучше на англ, чтоб и челы за рубежом кому понравилось, тоже подхватили эту тему, глядишь близы реально увидят и добавят такую модель к выбору
P.s почему-то не могу добавить ссылку в самом тексте, пришлось добавить через название
К ссылке примени отформатированный текст (ctrl+shift+c).
Имхо конечно, но мне нравится более женственная модель, чем-то напоминает диабло из 3й части, элегантный и опасный подвид =)
Наивно верю, что зарубежные потребители изложат просьбу/требование на выбор доминирующего боевого облика(помимо спец абилок), очень нравится кастом в хуман форме, но сдается мне будут как воргены бегать в форме ящера.
В свое время надеялись, что дадут поиграть за тощего култирасца, может тут прислушаются? Но маловероятно.
п.с. пропорции тела явно для танка, но крылья очень маленькие, чисто декоративные на скрине по ссылке.
Открылась консоль и чтоб не сломать интернет решил вообще ничего не трогать так как не шарю)
Мне пишут что я не имею права вставлять ссылки, любые абсолютно
Так я же не говорю сделать модель из ссылки основной, я хотел бы чтоб был выбор между “большим” драконом, и драконом поменьше, а там уже пусть каждый берёт себе то что хочет
https://imgur.com/a/yQhJkbm
магия
...
</ > вверху
я где-то читал на форуме вов, что могут прикреплять ссылку те у кого много сообщений, тем где было собрано много людей на обсуждение и в целом у них скажем так “фактор доверия” выше чем у остальных
Третий уровень доверия.
Заработать и не потерять - отдельный великий форумный подвиг.
Если интересны подробности - можно тут почитать.
По сабжу - если дефолтная модель слишком субтильная, то представленная фанатская версия - чересчур мясистая, на мой взгляд.
А гармония где-то посередине.
я на втором уровне, при желании я могу и на третий перейти но для этого нужно немного времени)
спасибо за инфу)
А в чем смысл делать их горой мышц, если они рдд кастеры?
ну, можно быть рдд кастером, и ходить в качалку . у совушков в бастионе есть качалка, вы знали ?
Молился всем высшим силам, чтобы чтобы драктира не поменяли на эту тумбочку.
Качков и так хватает в игре, играть вообще практически некем.
Нынешняя моделька устраивает всем и очень бы не хотелось, чтобы ее поменяли на очередного неиграбельного качка из-за отзывов тех игроков, которые даже не будут на них играть. Как это было в альфе Катаклизма с мужскими модельками воргенов. Благодаря отзывам незаинтересованных игроков модельку изуродовали до такой степени, что в свое время это была самая непопулярная раса, так как за них отказалась играть целевая аудитория.
При чем когда эту широкую модельку вывалили на Реддите, автор позиционировал свою идею, как замену стандартной модельки, а не часть кастомизации. Никогда не думал, что я способен коно-то ненавидеть за такие мелочи, как пост в инете про игру.
Пташек давно уколами пичкают) А то что в Бастионе качалка есть, думаю в курсе народ.
ну-ну
Взяли бы модельку Diablo, приделали бы к ней реактивный ранец (крылья - это анахронизbм, надо идтить в ногу со временем), и порядочек.
Их накачивают гелием, за что прозвали “баллонами”.