Драктиры это рептилоиды?

Пасхалка была ещё в названии фирмы, которая маскировалась под “Метель”, а на самом деле “б.Лизарды”. :lizard:

Может они что то знают и нам по чуть-чуть, через игру, путаются что то сказать? :thinking:

Кстати читал, что у рептилоидов пол особи меняется от фаз луны :alien:

7 лайков

Не ccстоит всccкрывать эту тему :shushing_face:

7 лайков

ТС-у конец. :dragon:

11 лайков

Cамая большая победа правящих нами рептилоидов в том, что в них никто не верит.

2 лайка

Но в названии 2 з, они же блиЗЗард.

Не удивлюсь если во второй фазе ДФ, мы отправимся на другою планету, которая по случайному совпадению будет похожа на нашу плоскую Землю :thinking:

Ты веришь в Землю? Вообще-то мы в матрице.

Это классическая маскировка для глупых гоев, немного менять название, но среди своих они всё отлично видят и понимают - буквы, символы, намного изменённые слова👽

Слишком просто, а что если всё иначе.

Есть ещё теория заговора о золотом миллиарде, слыхал о таком?

Так вот

Б ли зз ард
Мил ли ард

Если убрать из слова Близзард сочетания одинаковых букв с словом Миллиард, останутся только Б зз.

Бзз - они же пчёлы.

Пчёлы любят мёд и живут в ульях.

В ульях есть соты.

Сотовая связь и 5g вышки для контроля сознания.

Mind control (ultra) - эксперимент США по контролю сознания (это не шутка и не теория, википедия знает) и абилка шп.

Шп - используют магию бездны.

Лорды бездны создали древних богов.

Древние боги умеют шептать в разум.

В игре есть чат /w, он же шёпот.

Шёпот созвучно с шоггот.

Шогготы служили старцам.

Старцы воевали с слугами Ктулху.

Скоро Р’льех поднимется из океанских пучин.

Близзард это культ Ктулху.

11 лайков

А мы все их приспешники? :octopus:

Не прикидывайся, решил темой отвести внимание от правды?

Эльфийка Бездны

в душе эльфийка крови, просто выбора не было, не мог же я играть за соседей :disguised_face:

:scream: (10 скримов из 10)

Лайков: 1

Тут уже кто-нибудь кричал “Мы все умрем!”? По законам жанра должен быть такой человек. Можно я буду им?

Кстати, я вспомнил, что драктиры имеют два облика, ящера и человека. И рептилоиды умеют мимикрировать, чтобы быть похожими на нас. :face_with_monocle:

Я рад что не только я заметил, есть и другие осознающие масштаб проблемы. Вы думаете почему нам снова дают дополнение про драконов? Все не так просто как кажется.
В последнее время, если вы не заметили, все сильнее и сильнее растет мода на ящериц и драконоподобных существ. На первый взгляд вы не заметите, но одни из самых успешных фирм и компаний так или иначе связаны с рептилиями.
Например компания элитных автомобилей Wiesmann имеет лого ящерицы.
Lacost - думаю тут говорить не надо, все знают что это крокодил.
Blizzard - созвучно с lizard что в переводе с английского значит “ящер”.
И таких примеров много, очень многие успешные фирмы имеют в себе отсылку к ящерицам, или другим земноводным.
А заметили ли вы как популярны стали в последнее время арты с обнаженными ящерощенщинами? Думаете это просто так? Видели комикс про рыцаря и его девушку-дракона? Я вас удивлю, таких несколько. Осел из Шрека вообще имел детей от драконихи…
Так почему же так? Откуда этот культ?
Нас готовят.
Нас готовят к тому, чтоб указать обществу на факты, нас постепенно “маринуют” в этом инфополе насыщенном рептилиями чтоб принятие главного факта не было для нас шоком. Факт в том, друзья, что мир уже давно управляется ими, и грядет новая эра, эра империализма, где у верхушки правления будут стоять рептилоиды.
Путин трясся и дергался не потому что он болен! Просто его человеческая оболочка уже пришла в негодность.
Байден не глупый, просто его рептилоидный подвид отличается короткой памятью и заторможенностью.
Многие мировые лидеры уже готовы показать себя миру, нам остается только ждать когда это произойдет. Я думаю, это случится с выходом драгонфлай - выход дополнение как ознаменование новой эры, эры господства ящеров! Как было миллионы лет назад.

4 лайка

Вы забываете про расссссу сссетраков

Мне вот интересно, в какой из форм драктиры будут отображаться на форуме

Было бы логичным отображаться как воргенам, конечно)

А они вообще как воргены в бою обязательно в драконов перекидываются?