Это баг или в облике дракона доступен для отображения только пояс и плечи?
это так задумано
Это эффективный менеджмент и успеть релиз к ноябрю
Именно! пока идет альфа тест расы и класса, как видишь на официальных форумах европы даже раздела нет для них, на америке раздел сделали, но цвет класса на форуме забыли. А еще есть баг, что расовый полет драктиров работает криво, не восстанавливает заряды и имеет кд.
А ещё дальнобойность заклинаний возмутительно маленькая!
И дальнохильность тоже!!
Фиг с ними, с плечами и дальнохильностью!
А вот то, что у драктиров крылья есть, а летать на этих крыльях у них нет, это уже да, это уже чудо чудное
Курица и страус понимают драктира.
У курицы и страуса есть яйца, а у драктиров одно и то в новом патче вендору придется продать
Вон мишки и коты 20 лет играют и не жалуются, что у них трансмог раз в год видно.
Чё бухтеть то зря
Они идеально выглядят, лучше уже быть не может
У драктиров кста вроде еще накидка отображается.
Гербовая которая?
Блиииин, я сейчас понял, почему в 10.1 массово завезли “комплекты” в формате плечи+накидки – это всё, что отображается у драктиров Драктирский джентельменский набор
Лучше бы его не было видно =)
А так получается, что я не могу в хуман форме красивый трансмог оставить, либо придется смириться с тем, что у драктира будут базовые аксессуары активны(если их в парикмахерской включить), дабы скрыть трансмог хуман формы.
А это разве можно настроить как то? У меня поверх базовых наплечников наплечники с эльфячьей формы ложаться
Я последний раз так делал на старте ДФ, базовые наплечники скрывали внешний вид трансмогрификации в форме человека, видимо это баг был.
Сейчас на актуале трансмог сменил, все стало просвечивать и на драктире.
Извиняюсь за дезинформацию, но думаю стоит отправить разработчикам предложения по поводу развития внешнего вида, авось случится чудо и прислушаются.
Чтоб не плодить тему спрошу тут. У драктиров еще есть один маленький баг. На мини карте, а точнее в ней самой остался лупа от старого интерфейса. Она не юзабельна, но все равно как то бесит. Может кто знает как убрать ее?
Думаете разработчики все таки могут подозревать, что они чтото не доделали в драктирах? Мне почему то кажется, судя по тому, что первый драктир дд в мифиключах появляется на 380+ месте, разрабы железобетонно уверены в идеальности класса и расы во всех аспектах
Гадать не буду, но это первый героический класс который мне не понравился, за ДХ/ДК было приятно играть и было желание их вкачать, в драктирах зацепила лишь внешность хуман формы(которую мы не видим 90% времени, а усилий на нее потратили немало, лучше бы такой кастом остальным завезли), полет еще вроде как неплох, но с таким кд и малым количеством зарядов “фишка” выглядит весьма посредственно.
Мне кстати напротив, понравился геймплей. Очень простая ротация, как раз то что я искал в данный момент, вроде рдд, а вроде и двигаться можно постоянно. А вот эльфячьей формой я недоволен, мало того, что это именно эльф крови, с его ужасным танцем, там еще и невозможно полностью избавится от псориаза на голове или скрыть его прической. С полетом да, начали за здравие, закончили за упокой. У воргенов хоть можно как на маунте постоянно бегать своими силами